Гость Uran [238] Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 если собрались на каток, могу посоветовать "крылатское". там само поле большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 буду тренироваться на пингвинах :rofl: Да пожалуйста... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 всё.. я допил свой "HOEGAARDEN ".. а теперь спать.... снов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 всё.. я допил свой "HOEGAARDEN ".. а теперь спать.... снов... мммм, хугарден вкусненькое ))) снов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 я тоже спать пошла :) вощем завтра ок. 13 будет понятно каким видом спорта я займусь. если что - всем сообщу :) но с другой стороны - вас уже как минимум двое, и если у меня с доской получится, вы можете покататься и без меня :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Пивунам и спортсменам споки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Сладких снов! :lazy2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 кого бы помучить? а то не спится )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 кого бы помучить? а то не спится )) Ты же не садистка. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 кого бы помучить? а то не спится )) Ты же не садистка. :rofl: надеюсь что нет ))) Чего не спишь? Я уж думала я одна "больная" тут сижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 надеюсь что нет )))Чего не спишь? Я уж думала я одна "больная" тут сижу А я надеюсь, что в глубине души немножечко да... :rofl: Да вот жду, когда придёт сон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 А я надеюсь, что в глубине души немножечко да... :rofl: Да вот жду, когда придёт сон... Сон надо ждать в кроватке. Тут он точно не придет ) чет у меня щеки горят - кто интересно в 4 утра вспоминает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 А я надеюсь, что в глубине души немножечко да... :rofl: Да вот жду, когда придёт сон... Сон надо ждать в кроватке. Тут он точно не придет ) чет у меня щеки горят - кто интересно в 4 утра вспоминает? В кроватке надо кое-что другое ждать... :rofl: Хотя лечь придётся, конечно... Наверно, кому-то снится очень интересный сон с твоим участием... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 В кроватке надо кое-что другое ждать... :rofl: Хотя лечь придётся, конечно...Наверно, кому-то снится очень интересный сон с твоим участием... :blush2: В кровати конечно можно много чего ждать, все зависит от индивидуальных предпочтений ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 В кроватке надо кое-что другое ждать... :rofl: Хотя лечь придётся, конечно...Наверно, кому-то снится очень интересный сон с твоим участием... :blush2: В кровати конечно можно много чего ждать, все зависит от индивидуальных предпочтений ))) На данный момент остаётся только его величества сна дожидаться. Вроде потихоньку бодрость отступает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 На данный момент остаётся только его величества сна дожидаться.Вроде потихоньку бодрость отступает... Везет же. А у меня бодрости на целую дискотеку хватит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 На данный момент остаётся только его величества сна дожидаться.Вроде потихоньку бодрость отступает... Везет же. А у меня бодрости на целую дискотеку хватит ) Тогда надо устроить эту самую дискотеку. Тынц-тынц... :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Тогда надо устроить эту самую дискотеку.Тынц-тынц... :dance: Да я уже )) Главное чтоб соседи не пришли )) Хотя пусть приходят - вместе затусуем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Тогда надо устроить эту самую дискотеку.Тынц-тынц... :dance: Да я уже )) Главное чтоб соседи не пришли )) Хотя пусть приходят - вместе затусуем )) Вот-вот. Больше соседей - веселее будет. :punk: Пляшут соседи в 4 утра Вставай, развлекайся, родная страна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Пляшут соседи в 4 утраВставай, развлекайся, родная страна :dance: :clapping: еееееее. *и пошла в пляс* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Пляшут соседи в 4 утраВставай, развлекайся, родная страна :dance: :clapping: еееееее. *и пошла в пляс* А я попробую всё-таки поискать сон в кроватке. А то завтра не встану, чую. Приятных сновидений желаю... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 А я попробую всё-таки поискать сон в кроватке. А то завтра не встану, чую.Приятных сновидений желаю... :blush2: тынц тынц тынц. Леся never sleep :dance: :dance: :dance: :dance: Макс, спокойной ночи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Нус господа, кто сегодня зажигать в ночи будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Нус господа, кто сегодня зажигать в ночи будет? я! я! я!!! ))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Нус господа, кто сегодня зажигать в ночи будет? не я)))) яяя вчера была смелой))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.