Mak Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Оказывается, кто-то ещё и не спит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 если с доской завтра не выйдет, мож на коньках поеду :) они есть? ВО!!!! На коньках вобще тема!!!! Если что меня зовите ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 если с доской завтра не выйдет, мож на коньках поеду :) они есть? ВО!!!! На коньках вобще тема!!!! Если что меня зовите ) ок :) обязательно!! :) пока тока обещать не буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ок :) обязательно!! :)пока тока обещать не буду... ок, я те в личку телефон скину - если вдруг коньки - звоните ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ок, я те в личку телефон скину А мине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ок, я те в личку телефон скину А мине? а тебе зачем? Ты меня пока еще никуда не пригласил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 я могу тебе все телефоны спалить :) P.S.: друзья не дождались.. напились и разошлись :( ппц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 я могу тебе все телефоны спалить :) P.S.: друзья не дождались.. напились и разошлись :( ппц... возвращайся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Как уснуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Как уснуть... заставлять не стоит организм уснуть. Пойди чайку попей.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 возвращайся ) на сафису??? неее... :blink: To marvel: Маша.. после Ваших скорых отъездов в ББ на сафисе, скажем так, в тёплое время года, мы столько раз с Кузей убирали мусор за Вами всеми. мне надоело. но моё воспитание не позволяет оставить после себя срачь!!! и если ты не в силах просто банально выкинуть мусор, просто помочь... просто потому что попытаться быть правильным и хорошим человеком... и не обижаться, что впарили именно тебе... подобные обиды, поверь мне, не стОят ломанного гроша. я когда-то в теме "сафиса" писАл, что "ВЫ ВСЕ СВИНЬИ, ТОВАРИЩИ МАЗДАВОДЫ!" а вот я не свинья! я всегда за собой убираю! если это очистит твой обездушенный разум, ИЗВИНИ! теперь я точно не буду с тобой разговаривать... ИМХО, противно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 To marvel: Маша.. после Ваших скорых отъездов в ББ на сафисе, скажем так, в тёплое время года, мы столько раз с Кузей убирали мусор за Вами всеми. мне надоело. но моё воспитание не позволяет оставить после себя срачь!!! и если ты не в силах просто банально выкинуть мусор, просто помочь... просто потому что попытаться быть правильным и хорошим человеком... и не обижаться, что впарили именно тебе... подобные обиды, поверь мне, не стОят ломанного гроша. я когда-то в теме "сафиса" писАл, что "ВЫ ВСЕ СВИНЬИ, ТОВАРИЩИ МАЗДАВОДЫ!" а вот я не свинья! я всегда за собой убираю! если это очистит твой обездушенный разум, ИЗВИНИ! теперь я точно не буду с тобой разговаривать... ИМХО, противно... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Юр, зачем ты так проехался сильно? Блин..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Как уснуть... заставлять не стоит организм уснуть. Пойди чайку попей.. Попил уже. Теперь вообще бодр как бобр. P.S. А разве Маша как-то сильно возмущалась? Ну шутканула разве что чуток и всё... Хм... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Ну шутканула разве что чуток и всё... Хм... :( неудачно шутканула... Юр, зачем ты так проехался сильно? Блин..... в этом весь я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 P.S. А разве Маша как-то сильно возмущалась? Ну шутканула разве что чуток и всё... Хм... :( просто я вменяемо шутить никак не научусь :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 P.S. А разве Маша как-то сильно возмущалась? Ну шутканула разве что чуток и всё... Хм... :( просто я вменяемо шутить никак не научусь :pardon: в этом вся ты... P.S.: ой... простите.. я с ней не разговариваю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 просто я вменяемо шутить никак не научусь :pardon: в этом вся ты... буду тренироваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 буду тренироваться на кошках пусть тренируется... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 P.S. А разве Маша как-то сильно возмущалась? Ну шутканула разве что чуток и всё... Хм... :( просто я вменяемо шутить никак не научусь :pardon: Что значит вменяемо/невменяемо? Все люди разные... И критерии у всех разные.... Может быть, по чьим-то критериям невменяемость и присутствует, зато ты сама спокойно реагируешь на весьма колкие шутки в свой адрес (порой даже за гранью). А это дорогого стоит... Главное, что есть баланс. :) Ой... Что-то я раскомплиментился. B) В общем, как-то уж слишком драматизировано, имхо :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 В общем, как-то уж слишком драматизировано, имхо :( да ладно вам :) урок поняла, мусор буду выбрасывать :) хотя я, кроме семечек, там редко что потребляю шутить тоже буду осторожней. или вообще не буду, если получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 В общем, как-то уж слишком драматизировано, имхо :( да ладно вам :) урок поняла, мусор буду выбрасывать :) хотя я, кроме семечек, там редко что потребляю шутить тоже буду осторожней. или вообще не буду, если получится Нет уж. Шути. А то грустно как-то... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 если с доской завтра не выйдет, мож на коньках поеду :) они есть? ВО!!!! На коньках вобще тема!!!! Если что меня зовите ) меня тоже возьмите! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 если с доской завтра не выйдет, мож на коньках поеду :) они есть? ВО!!!! На коньках вобще тема!!!! Если что меня зовите ) меня тоже возьмите! :) Ооо, компания собирается. Отличненько! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 да ладно вам :) урок поняла, мусор буду выбрасывать :) хотя я, кроме семечек, там редко что потребляю шутить тоже буду осторожней. или вообще не буду, если получится Нет уж. Шути. А то грустно как-то... B) буду тренироваться на пингвинах :rofl: меня тоже возьмите! :) ггг так мы с Joy покатались на сноубордах :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.