Гость Uran [238] Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 лучше б у тебя свет не ломался :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Всё в твоих руках ;) Юр, я ж непутёвая... У меня всё время что-то происходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 а у меня... эх.. что-то как-то настроение резко начинает ухудшаться... пойду, пожалуй, спать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 а я на работе сегодня снова шоколада переел :( а ты еще и шоколад кушаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 а ты еще и шоколад кушаешь? кушал.. теперь пару недель перерыв.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Вот работа какая шоколадная то :good: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 а у меня... эх.. что-то как-то настроение резко начинает ухудшаться... пойду, пожалуй, спать... Отставить портиться настроение!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 снов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tvoy znakomiy Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Хто есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 УРА!!! В коем-то веке я хочу спать, а ещё нет 2х часов ночи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Хто есть? йа а ты еще и шоколад кушаешь? и икорку иногда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Если соседи идиоты что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Если соседи идиоты что делать? Вешайся.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ночь сегодня будет грустной и одинокой (((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Если соседи идиоты что делать? Вешайся.) быстрее их ) Ночь сегодня будет грустной и одинокой (((((( если лечь сейчас спать она пройдет незаметно и весело ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ночь сегодня будет грустной и одинокой (((((( если лечь сейчас спать она пройдет незаметно и весело ) Весело? Это что надо сделать чтобы она прошла весело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ночь сегодня будет грустной и одинокой (((((( если лечь сейчас спать она пройдет незаметно и весело ) Весело? Это что надо сделать чтобы она прошла весело? подумать о завтрашнем дне. Утро, рассвет, просыпается народ в субботу. На работу идти не надо. Че плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 подумать о завтрашнем дне. Утро, рассвет, просыпается народ в субботу. На работу идти не надо. Че плохо? Ну вот. Проснусь я утром и что? Что делать то? Дел нет, куда себя деть не знаю. Опять скучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 подумать о завтрашнем дне. Утро, рассвет, просыпается народ в субботу. На работу идти не надо. Че плохо? Ну вот. Проснусь я утром и что? Что делать то? Дел нет, куда себя деть не знаю. Опять скучно. проснуться, потянуться, выпить чашечку чая/кофе. Уборкой заняться. Привести себя в порядок, съездить по магазинам. Вечером в кино ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 проснуться, потянуться, выпить чашечку чая/кофе. Уборкой заняться. Привести себя в порядок, съездить по магазинам. Вечером в кино ) Убиралась я сегодня. По магазам... Я щас итак экономлю ( в кино хорошо бы.. Но нужна компания, а ее пойди сыщи... Во, помою машину и поеду пофотаю ) а то скоро она сменит свой облик.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ну вот. Проснусь я утром и что? Что делать то? Дел нет, куда себя деть не знаю. Опять скучно. поехали на доске кататься!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ну вот. Проснусь я утром и что? Что делать то? Дел нет, куда себя деть не знаю. Опять скучно. поехали на доске кататься!!! :) а у меня ее нет ) У меня только ледянка есть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Привет, всем кто не спит!!! День сегодня был, что надо!!! Но пора и поспать. Всем доброй ночи и до встречи в просторах инета))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Привет, всем кто не спит!!! День сегодня был, что надо!!! Но пора и поспать. Всем доброй ночи и до встречи в просторах инета))) Это как? И привет и пока? )) Спокойной тогда ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ну вот. Проснусь я утром и что? Что делать то? Дел нет, куда себя деть не знаю. Опять скучно. поехали на доске кататься!!! :) а у меня ее нет ) У меня только ледянка есть ))) на которой мы так и не прокатились)))))) можно на прокат взять... если с доской завтра не выйдет, мож на коньках поеду :) они есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.