Somik Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Я твоего тоже не видел, дай ссылочку плиз, я почитаю. :cool2: пф.... если руки растут из того места, то сами найдете! А вообще вам этого и не нужно знать где и чего!! :cool2: так, молодой человек, вы вообще о себе представление сделали??? если нет, идите и сделайте! в противном случае сидите и молчите!!! Я твоего тоже не видел, дай ссылочку плиз, я почитаю. :cool2: и знаете на ТЫ я с вами не переходил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 федот решил и тут настроение всем испортить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А вообще вам этого и не нужно знать где и чего!! :cool2: Интересна.. Пойду пошукаю...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 какие все грубые.... и не женственные не разу... Грелка, тут вообще хз что творится... До весны ещё месяц, а уже ппц... :dance: а что будет в марте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 федот решил и тут настроение всем испортить он только себе может чего-нить испортить!!!! что с таких взять!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 и знаете на ТЫ я с вами не переходил!!! Нуууу, как бэ это общепринято в форумном движении. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А вообще вам этого и не нужно знать где и чего!! :cool2: Интересна.. Пойду пошукаю...)) во во, идите идите отседого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Грелка, тут вообще хз что творится... До весны ещё месяц, а уже ппц... :dance: клубная закупка смирительных рубашек? или бромом обойдёмся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 и знаете на ТЫ я с вами не переходил!!! Нуууу, как бэ это общепринято в форумном движении. :) общепринето - это у тебя кое-где!!! а по правилам хорошего тона с незнакомыми людьми надо на ВЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 хватит блин ругаться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 а кто ругается?! ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 я спать.. завтра на работу)) всем пока.. и бодрой ночи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ну вот и всё... ещё увижу, выпорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 нет, ну везет же тем кто спать уже... А я все работаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 какие все грубые.... и не женственные не разу... Грелка, тут вообще хз что творится... До весны ещё месяц, а уже ппц... :dance: а что будет в марте? Олесь, боюсь представить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 я спать.. завтра на работу)) всем пока.. и бодрой ночи)) Ленчик, спокойной ночи!)))))) нет, ну везет же тем кто спать уже...А я все работаю. давай помогу, чем смогу?! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 лучше цветы бы даме прислал... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 лучше цветы бы даме прислал... :cool2: но кстати когда куча работы, помощь бывает на много лучше цветов!!! а после можно и цветы, когда все разгребется ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ооо, цветочки. Дай бог вспомнить когда мне их последний раз дарили. Кажись на др подарили родители.. и усе (( Вить Тут не поможешь. Но я почти все разгребла ))) Я молодец ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ооо, цветочки. Дай бог вспомнить когда мне их последний раз дарили. Кажись на др подарили родители.. и усе (( Вить Тут не поможешь. Но я почти все разгребла ))) Я молодец ) намек понял! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ооо, цветочки. Дай бог вспомнить когда мне их последний раз дарили. Кажись на др подарили родители.. и усе (( Вить Тут не поможешь. Но я почти все разгребла ))) Я молодец ) намек понял! )))))) ммм, то о чем я думаю? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ммм, то о чем я думаю? :blush2: а давай посмотрим, сходятся у нас мысли или нет?! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ммм, то о чем я думаю? :blush2: а давай посмотрим, сходятся у нас мысли или нет?! )) это только в личку или аську ) Не для любопытных глаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tvoy znakomiy Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ммм, то о чем я думаю? :blush2: а давай посмотрим, сходятся у нас мысли или нет?! )) это только в личку или аську ) Не для любопытных глаз. подождите только не уходите...этож прямо Холливуд...я уж и попкорн приготовил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 подождите только не уходите...этож прямо Холливуд...я уж и попкорн приготовил :) Тут мы, параллельно ) Попкорном то угостишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.