МерзаFFка Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ириша, походу ты не равнодушна к геям! ))))))) они меня преследуют, у меня скоро фобия будет))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Привет, капитанам!!!)))) :yu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Привет всем! Рад вас видеть! Давно не заходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 а кто из мальчиков ГЕЙ???.....)))) господи....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ириша, походу ты не равнодушна к геям! ))))))) они меня преследуют, у меня скоро фобия будет))))))) ууу... жесть!!! )))))))))))))) а кто из мальчиков ГЕЙ???.....)))) Юль, а ты что не читала сегодня тему "Ночь"???? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 а кто из мальчиков ГЕЙ???.....)))) господи....)))) Ну, вот. Начинается.... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Юль, а ты что не читала сегодня тему "Ночь"???? )))))) я читала :cool2: ....видно не поняла до конца :blush2: ща перечитаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Если тут и есть где геи, мы их исправим и на путь истинный направим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 а кто из мальчиков ГЕЙ???.....)))) господи....)))) Ну, вот. Начинается.... :rofl: ааааа, эт ТЫ, птичка !!!!! :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ааааа, эт ТЫ, птичка !!!!! :rofl: :rofl: :rofl: Сейчас по попе получишь... :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Если тут и есть где геи, мы их исправим и на путь истинный направим! Девчёнки, вы уж займитесь этим вопросом вплотную! Пропадают ребята без вашей ласки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ааааа, эт ТЫ, птичка !!!!! :rofl: :rofl: :rofl: Сейчас по попе получишь... :acute: ну лан, батько, не серчай...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ну лан, батько, не серчай...)))) По голофеестой... :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 я на самом деле пошла....тк завтра утром на кладбище ехать...у друга 3 года со дня смерти... :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 я на самом деле пошла....тк завтра утром на кладбище ехать...у друга 3 года со дня смерти... :( :( :( Ну, вот... :( От глупых шуток к печальной прозе жизни... Ночи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ну, вот... :( От глупых шуток к печальной прозе жизни... Ночи... ______________________________________________ извините....просто не встану завтра.... :( но я придуууууууу))))тока завтра....БУДЕТЕ меня жДАТЬ????? :cool2: :cool2: :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Если тут и есть где геи, мы их исправим и на путь истинный направим! Девчёнки, вы уж займитесь этим вопросом вплотную! Пропадают ребята без вашей ласки! Ласки... Они сопротивляются.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 но я придуууууууу))))тока завтра....БУДЕТЕ меня жДАТЬ????? :cool2: :cool2: :cool2: Будем-будем... Ласки... Они сопротивляются.. Список сопротивляющихся в студию. Будем заставлять силой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Будем-будем... _____________________ тока Макс и будет....и всё чтоль? :this: :pilot: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Так как все ушли спать, подниму настроение тем, кто заглянет ночью или утром. Пришло мне только что письмо по работе с таким душевным началом: Максим, здравствуйте!!! Как здорово, что Вы мне написали - у меня дети съели бумажку с Вашим адресом :-))) :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Доброй ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Так как все ушли спать, подниму настроение тем, кто заглянет ночью или утром.Пришло мне только что письмо по работе с таким душевным началом: Максим, здравствуйте!!! Как здорово, что Вы мне написали - у меня дети съели бумажку с Вашим адресом :-))) :D2 :rofl: Доброй ночи! Привет Макс ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Так как все ушли спать, подниму настроение тем, кто заглянет ночью или утром.Пришло мне только что письмо по работе с таким душевным началом: Максим, здравствуйте!!! Как здорово, что Вы мне написали - у меня дети съели бумажку с Вашим адресом :-))) :D2 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Целлюлознобумажноядные)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 душа требует допинга :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.