Somik Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Да, не видать мне теперь поездки в Эстонию как своего хвоста... :rofl: во во во!!! пока не докажешь тардиционную ориетацию, не пущу к нам!!!! :P :rofl: так а что за язычки в ответе для Макса?А??????? просто смайлик!! и тебе могу поствить!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Да, не видать мне теперь поездки в Эстонию как своего хвоста... :rofl: во во во!!! пока не докажешь тардиционную ориетацию, не пущу к нам!!!! :P :rofl: так а что за язычки в ответе для Макса?А??????? Фу... Приятного аппетита, называется... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 где Олеся? Там Федот готов фотку в КОСе выложить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Вы мне тут гомосятину заканчивайте! Макс, ты чего прикидываешься? Накажу!!!! Я так, мимо проходил... Угу, накажешь... Кто-то говорил, что садо-мазо жирно будет... :blush2: Я тебя в угол поставлю... Или еще чего придумаю. Без всяких там тобою любимых садо мазо. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 где Олеся? Там Федот готов фотку в КОСе выложить))) нихрена он не готов!!! Не отдадим Олесю всяким там Федотам!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 где Олеся? Там Федот готов фотку в КОСе выложить))) Бегу бегу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Я тебя в угол поставлю... Или еще чего придумаю. Без всяких там тобою любимых садо мазо. )) Попытался представить, как это будет выглядеть... :rofl: В углу грустно и одиноко... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 я что-то пропустила??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 я что-то пропустила??)) да. Мало того что гей, так он еще и предпочитает садо-мазо в углу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 я что-то пропустила??)) Всё интересное для женской половины в КОСе... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 я что-то пропустила??)) Всё интересное для женской половины в КОСе... :rofl: Так, я не поняла. Ты что, нас выгоняешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 я что-то пропустила??)) да. Мало того что Мак гей, так он еще и предпочитает садо-мазо в углу. Смех смехом, а ведь кто-нибудь прочитает и поверит... Так, я не поняла. Ты что, нас выгоняешь? Как я могу тебя выгонять? :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Смех смехом, а ведь кто-нибудь прочитает и поверит... я тоже не верила пока ты сам не сказал нам правду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Доброй ночи....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 я что-то пропустила??)) да. Мало того что Мак гей, так он еще и предпочитает садо-мазо в углу. гей извращенец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Доброй ночи....))) Привет голым феям.... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Доброй ночи....))) Привет голым феям.... :cool2: привет) , неуклюжая птичка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Доброй ночи....))) Доброй ночи, Юля! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 привет) неуклюжая птичка)) А почему сразу неуклюжая? :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Доброй ночи....))) Доброй ночи, Юля! ))) Доброй ночки, мифка))))) _________________________ неуклюжая, но очень отвественная!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ого... Я только поздороваться и побежал))) Страсти тут у вас разгораются не шуточные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ого...Я только поздороваться и побежал))) Страсти тут у вас разгораются не шуточные))) У нас тихо и спокойно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ого...Я только поздороваться и побежал))) Страсти тут у вас разгораются не шуточные))) Привет, североморцам! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ого...Я только поздороваться и побежал))) Страсти тут у вас разгораются не шуточные))) У нас тихо и спокойно... тока геи бунтуют седня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ого...Я только поздороваться и побежал))) Страсти тут у вас разгораются не шуточные))) У нас тихо и спокойно... тока геи бунтуют седня)))) Ириша, походу ты не равнодушна к геям! ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.