ZOLOTAYA Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 честно, я вот только не понимаю чего-то! Лида придлогает встретиться, сходить в кофе или еще чего там! Что народ то ломается???? ссыкуны)))) Не все такие настоящие как ты, Витенька)))) Да уж. Мрази подзаборные, сволочи бездушные, до -50 по Цельсию промороженные... :( Господи ты чего такой агрессивный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 что с Маком случилось??? Может он тайно в меня влюблен, и теперь психует от такого наплыва женихов??? Девочки?? Похоже на ревность по-моему))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Господи ты чего такой агрессивный? Где агрессия? Я вообще про себя в том числе, если что... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Где агрессия? Я вообще про себя в том числе, если что... :blush2: ну ничего себе у тебя самооценка упала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 что с Маком случилось???Может он тайно в меня влюблен, и теперь психует от такого наплыва женихов??? Девочки?? Похоже на ревность по-моему))))) ты знаешь у меня тоже такая мысль проскользнула)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Лен, было скучно, народ пришел! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ооой девочки на работу хочуууу.... завтра ещё день дома.. я психически не здорова буду)) Лен, было скучно, народ пришел! ))) ))) вижу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Где агрессия? Я вообще про себя в том числе, если что... :blush2: ну ничего себе у тебя самооценка упала Самооценка тут ни при чём. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Самооценка тут ни при чём. :P а что тут причом, колись давай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ооой девочки на работу хочуууу.... завтра ещё день дома.. я психически не здорова буду)) +500 У меня ломка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ахереть. У птицы ломка. Это как? Ты чо куришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ооой девочки на работу хочуууу.... завтра ещё день дома.. я психически не здорова буду)) а чего это ты дома? отпуск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ахереть. У птицы ломка. Это как? Ты чо куришь? ты всех мужчин там расхватала, он теперь в депресе))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ты всех мужчин там расхватала, он теперь в депресе))))))) а я ему не мешаю))) это комплексы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ахереть. У птицы ломка. Это как? Ты чо куришь? ты всех мужчин там расхватала, он теперь в депресе))))))) Угу... Не перепало мне свежей мужской попки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Угу... Не перепало мне свежей мужской попки... мляяя))) я конешно догадывалась, Макс, но теперь сам понимаешь))) спалился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Вы мне тут гомосятину заканчивайте! Макс, ты чего прикидываешься? Накажу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Вы мне тут гомосятину заканчивайте! Макс, ты чего прикидываешься? Накажу!!!! не, ну хорош уже с извращениями и своими наказаниями. Дети еще у мониторов сидят, а то весь день, только и слышно о наказании))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Угу... Не перепало мне свежей мужской попки... блин, только хотел пингвинчика защитить, что типо не нужны ему мужчины, он типо сам такой!!! и тут на тебе... что-то странно!!! я лучше подальше тогда отойду!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Вы мне тут гомосятину заканчивайте! Макс, ты чего прикидываешься? Накажу!!!! Я так, мимо проходил... Угу, накажешь... Кто-то говорил, что садо-мазо жирно будет... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Угу... Не перепало мне свежей мужской попки... блин, только хотел пингвинчика защитить, что типо не нужны ему мужчины, он типо сам такой!!! и тут на тебе... что-то странно!!! я лучше подальше тогда отойду!! ты и так далеко))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Угу, накажешь... Кто-то говорил, что садо-мазо жирно будет... :blush2: херасе запросики)))) я ваще в шоке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Угу... Не перепало мне свежей мужской попки... блин, только хотел пингвинчика защитить, что типо не нужны ему мужчины, он типо сам такой!!! и тут на тебе... что-то странно!!! я лучше подальше тогда отойду!! Да, не видать мне теперь поездки в Эстонию как своего хвоста... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Да, не видать мне теперь поездки в Эстонию как своего хвоста... :rofl: во во во!!! пока не докажешь тардиционную ориетацию, не пущу к нам!!!! :P :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Да, не видать мне теперь поездки в Эстонию как своего хвоста... :rofl: во во во!!! пока не докажешь тардиционную ориетацию, не пущу к нам!!!! :P :rofl: так а что за язычки в ответе для Макса?А??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.