zme Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 не..... я в том смысле что Лидку не слушай ))) Слушаюсь! :) Тебя в смысле. ;) Чего это ты такой покладистый стал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Чего это ты такой покладистый стал? А я разве был другим? Я же хороши-и-и-и-ий. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Чего это ты такой покладистый стал? он и был такой))) как положишь, так и лежит)))) пингвин одним словом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Чего это ты такой покладистый стал? он и был такой))) как положишь, так и лежит)))) пингвин одним словом)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 он и был такой))) как положишь, так и лежит)))) пингвин одним словом)))) :rofl: Вот возьму и вредничать начну... :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 он и был такой))) как положишь, так и лежит)))) пингвин одним словом)))) :rofl: Вот возьму и вредничать начну... :acute: не не, не надо ) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Моль, начинай, иначе каши не сваришь... Только становишься хороший, как ты уже никого не интересуешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 не не, не надо ) :P Хорошо. Не буду. Моль, начинай, иначе каши не сваришь... Только становишься хороший, как ты уже никого не интересуешь... Быть злым слишком напряжно. Сил не хватает, Грелка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Не, ну вы даёте стране угля... Я только пообедала, а вы в теме "Ночь" столько флуда развели.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 сегодня день как ночь ))) нескончаемая ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 сегодня день как ночь ))) нескончаемая ))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 сегодня день как ночь ))) нескончаемая ))) ну типо тогда всем доброй ночи! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 сегодня день как ночь ))) нескончаемая ))) ну типо тогда всем доброй ночи! )))))) привеет медвеД) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 привеет медвеД) каГ дИла? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 привеет медвеД) каГ дИла? ))) да фигово, я расстроена из за теракта, какой то ужас(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 привеет медвеД) каГ дИла? ))) да фигово, я расстроена из за теракта, какой то ужас(((( да я слышал!!!! вообще жуть..... ((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 да я слышал!!!! вообще жуть..... ((((((( не говори(((( :cray: :cray: :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 сегодня день как ночь ))) нескончаемая ))) ну типо тогда всем доброй ночи! )))))) доброй ночи Витя, Олеся, и всем , кого я не знаю...(пока)!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 сегодня день как ночь ))) нескончаемая ))) ну типо тогда всем доброй ночи! )))))) доброй ночи Витя, Олеся, и всем , кого я не знаю...(пока)!!!!)))) я, Ирина))) приятно познакомиться :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 я, Ирина))) приятно познакомиться :cool2: я Юля)))) очень приятно))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marmeladka Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 доброй ночи Витя, Олеся, и всем , кого я не знаю...(пока)!!!!)))) А тем, кого знаешь помимо Вити и Олеси? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 я, Ирина))) приятно познакомиться :cool2: я Юля)))) очень приятно))) :cool2: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 у всех все нормально из присутствующих??? никто родные знакомы не постардал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 у всех все нормально из присутствующих??? никто родные знакомы не постардал? все нормально, но за других людей очень тяжело как то на душе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 у всех все нормально из присутствующих??? никто родные знакомы не постардал? все нормально, но за других людей очень тяжело как то на душе. ну да вообще жутко!!!! ((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.