Кузьма Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Открывай новые списки, а то хочу тоже куда нибудь записаться....но трезвенники точно не по мою душу ) в списки выпивающих? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Открывай новые списки, а то хочу тоже куда нибудь записаться....но трезвенники точно не по мою душу ) в списки выпивающих? :) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Открывай новые списки, а то хочу тоже куда нибудь записаться....но трезвенники точно не по мою душу ) И какой для тебя список открыть? Кушать тебе низзя... Значит спик кушающих тоже закрываю... В список бегающих хочешь? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Открывай новые списки, а то хочу тоже куда нибудь записаться....но трезвенники точно не по мою душу ) в списки выпивающих? :) Ага, напиться и забыться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Макс: а почему я фея???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Открывай новые списки, а то хочу тоже куда нибудь записаться....но трезвенники точно не по мою душу ) И какой для тебя список открыть? Кушать тебе низзя... Значит спик кушающих тоже закрываю... В список бегающих хочешь? B) Бегать? Нееее. Я щас придумаю в какой меня список )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 это у белесой надо спросить :rofl: неее... у нас разные циклы в идеале на пол года бы завязал... тогда вариант с ежом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 на эти бабосы мона кучу всего купить))))) а у меня куча чего не хватает))))) :rofl: А ты наколдуй... А то, понимаешь ли, назвалась голой феей... ой, пардон :blush2: , Галафеей, а денег наколдовать не могёшь. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Ага, напиться и забыться ))) по поводу всё тогоже? сейчас уже поздно, а завтра я тебе обстучу аську... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Не спите?) Привет :) пока нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Макс: а почему я фея???)))) Потому что я ник так разложил по буквам... и теперь вообще извращённо его воспринимаю... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 кто здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 на эти бабосы мона кучу всего купить))))) а у меня куча чего не хватает))))) :rofl: А ты наколдуй... А то, понимаешь ли, назвалась голой феей... ой, пардон :blush2: , Галафеей, а денег наколдовать не могёшь. :rofl: ахахахах....колдовать не научили...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Бегать? Нееее. Я щас придумаю в какой меня список )))) Лотерейный закрыт уже, если что. :rofl: Придумай-придумай... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Ага, напиться и забыться ))) по поводу всё тогоже? сейчас уже поздно, а завтра я тебе обстучу аську... Чего того же? :blink: аааааа, да не, уже другое, более глобальное. Давай, стучи завтра ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 тогда вариант с ежом ты не поверишь, но когда я сегодня проснулся в 9 вечера у меня появилась мысль, что надо тоже чтоб меня ёж укусил... <_< А ты наколдуй... А то, понимаешь ли, назвалась голой феей... ой, пардон :blush2: , Галафеей, а денег наколдовать не могёшь. :rofl: Макс, правильно не наколдовать, а - нафеячить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Потому что я ник так разложил по буквам... и теперь вообще извращённо его воспринимаю... :rofl: вообще-то это оч.древнее жен.имя.... :acute: :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 кто здесь? Здесь Юля, Макс, Маша, Кузя, Виктор, я... Вроде Лена пробегала.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Маша, вот тебе фото со вчера: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 о чем сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 А ты наколдуй... А то, понимаешь ли, назвалась голой феей... ой, пардон :blush2: , Галафеей, а денег наколдовать не могёшь. :rofl: Макс, правильно не наколдовать, а - нафеячить! бу га га)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 вообще-то это оч.древнее жен.имя.... :acute: :pardon: Имя может и древнее, но голая фея прикольней. :pardon: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Макс а у меня есть время до завтра подумать? Пс Маша, я это сделала, выполнила твое поручение перед уходом! Правда не с первого раза )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Имя может и древнее, но голая фея прикольней. :pardon: :rofl: ________________ ну лан.....извращенец :acute: , будь по твоему :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 о чем сегодня? о пьянстве видимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.