Mak Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Макс, работать меньше надо ) Меня пожно почти безработным считать в ближайшие недели, думаю... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 знаешь, в хорошей компании оч.трудно себя как-то ограничивать, особенно когда ВСЕ активисты, типа ТЕБЯ :pardon: :dance: одно дело просто зажигать, а совсем другое совершать необдуманные поступки, о которых на трезвую будет стыдно и непонятно... блин, всё, завязываю. Макс, пиши меня в список трезвеников... вчера просто была маленькая печалько, вот и отдохнул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Послиди, поседи! Юлечка, а что за анализы? ты приболела? неа, я в НИИ записалась , на консультацию, это "для них"))) а так то всё ок)))) спасибо) понятненько!!! но все равно не болей! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Макс, работать меньше надо ) главное не перегореть на работе...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Меня пожно почти безработным считать в ближайшие недели, думаю... :blush2: думай о хорошем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Макс, пиши меня в список трезвеников... Я список напишу, прибью его на стену Соседям покажу, и всё... прощай, проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 необдуманные поступки, о которых на трезвую будет стыдно и непонятно... блин, всё, завязываю. вчера просто была маленькая печалько ______________________________________ поступки...эт конешна опасно...))))я ничё такого не твАрю, наоборот....слишком доброй становлюсь)))) Кузь, что за печалькО ??? понятненько!!! но все равно не болей! )))) _____________________ как скажешь))))не буду))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Неее, настроение не растерял! ))) я как только вижу, что ты тут, так сразу настроение поднимается! ))))) Ой как приятненько )) а главное что это взаимно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Неее, настроение не растерял! ))) я как только вижу, что ты тут, так сразу настроение поднимается! ))))) Ой как приятненько )) а главное что это взаимно ) здорово! )))) а я тебе написал, а ты что-то молчишь! ((( _____________________как скажешь))))не буду))))) :clapping: :good: умничка! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Я список напишу, прибью его на стенуСоседям покажу, и всё... прощай, проблема гуд, договорились :good: поступки...эт конешна опасно...))))я ничё такого не твАрю, наоборот....слишком доброй становлюсь))))Кузь, что за печалькО ??? слишком доброй? :) не знаю... просто печалько... я ещё не решил с чем она связанна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 блин, всё, завязываю.Макс, пиши меня в список трезвеников... теперь четыре месяца не пьешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 теперь четыре месяца не пьешь? А почему четыре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Кого ещё куда записать? :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Кого ещё куда записать? :D2 меня не надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Кого ещё куда записать? :D2 меня не надо))) Хорошо. Вычёркиваю Вас из списка победителей трансконтинентальной лотереи с призовым фондом 100000000000 евро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 теперь четыре месяца не пьешь? А почему четыре? это у белесой надо спросить :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Огласите весь список,куда можно записаться!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Кузь, что за печалькО ??? слишком доброй? :) не знаю... просто печалько... я ещё не решил с чем она связанна. слишком доброй? :) не знаю... просто печалько... я ещё не решил с чем она связанна. ________________________________________ ну да...улыбаюсь постоянно (как дура)))), хочу всем помочь....и рот не закрывается))) печалькО :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Огласите весь список,куда можно записаться!!! :rofl: Пока в списки трезвенников пишутся... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Хорошо. Вычёркиваю Вас из списка победителей трансконтинентальной лотереи с призовым фондом 100000000000 евро. СТПОПЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!)))))))) сумма внушающая)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 СТПОПЫЫЫЫЫЫЫ сумма внушающая)))) Поздно... Ничего... Зачем феям деньги? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Огласите весь список,куда можно записаться!!! :rofl: Пока в списки трезвенников пишутся... B) Открывай новые списки, а то хочу тоже куда нибудь записаться....но трезвенники точно не по мою душу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 это у белесой надо спросить :rofl: неее... у нас разные циклы в идеале на пол года бы завязал... ну да...улыбаюсь постоянно (как дура)))), хочу всем помочь....и рот не закрывается))) печалькО :rofl: ну это ерунда по сравнению со мной :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Не спите?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 на эти бабосы мона кучу всего купить))))) а у меня куча чего не хватает))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.