Кузьма Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Будут новые вик-ендыБудет литься алкоголь А пока давайте, френды Отправляться на покой :punk: :good: только с алкоголем надо как раз завязывать... спать надо меньше :rofl: неее дело не в этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 блин, выходные пролетели незаметно :( согласен! хоть и спал не много, но все равно мало выходных было.... (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 спать надо меньше :rofl: неее дело не в этом ты забыл как провел выходные? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Вот сижу и думаю.... Что не так. У меня чувство неудо... Хз какое. И спать не хочется ( Всем привет короче )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 блин, выходные пролетели незаметно :( согласен! хоть и спал не много, но все равно мало выходных было.... (((( лучше их было бы 3 дня!!!!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 ты забыл как провел выходные? :rofl: правильное направление :rofl: но я всё помню... правда не всё понимаю зачем делал... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Вот сижу и думаю.... Что не так. У меня чувство неудо... Хз какое. И спать не хочется (Всем привет короче )))) Привет, Олесь))))) а я вот скоро пойду, мне утром анализы надо сдать))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Вот сижу и думаю.... Что не так. У меня чувство неудо... Хз какое. И спать не хочется (Всем привет короче )))) да ты знаменитый полуночник лучше их было бы 3 дня!!!!!)))))) Печень голосует "против".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 ты забыл как провел выходные? :rofl: правильное направление :rofl: но я всё помню... правда не всё понимаю зачем делал... :pardon: под "этим делом" особо мало кто чё понимает))))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Я бы хотел погрузиться в кроватку Чтобы заснуть в ней спокойно и сладко Но мои сны - беспокойство в квадрате Уснёшь и от ужаса рухнешь с кровати ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Печень голосует "против".... :rofl: согласна)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Вот сижу и думаю.... Что не так. У меня чувство неудо... Хз какое. И спать не хочется (Всем привет короче )))) Привет, Олесь))))) а я вот скоро пойду, мне утром анализы надо сдать))))))) Привет )) Смена караула ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Я бы хотел погрузиться в кроваткуЧтобы заснуть в ней спокойно и сладко Но мои сны - беспокойство в квадрате Уснёшь и от ужаса рухнешь с кровати ... поэт!!!!)))))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 под "этим делом" особо мало кто чё понимает))))) :cool2: надо что-то менять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Вот сижу и думаю.... Что не так. У меня чувство неудо... Хз какое. И спать не хочется (Всем привет короче )))) да ты знаменитый полуночник Я знаменита? Вау, надо отметить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Смена караула ))) или еще посидеть..... :blink: так неохота ..НО надо, ок)))) 15 мин побуду с вами)))))) Пи си: "тихой сам с собою я веду беседу..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Вот сижу и думаю.... Что не так. У меня чувство неудо... Хз какое. И спать не хочется (Всем привет короче )))) Олесенька, привет! )))) что с тобой такое?! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 или еще посидеть..... :blink: так неохота ..НО надо, ок)))) 15 мин побуду с вами)))))) Пи си: "тихой сам с собою я веду беседу..." Чего там неохота? Ты смотри, щас Сон пропустишь потом еще долго отсюда не уйдешь )) это как наркотик ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 под "этим делом" особо мало кто чё понимает))))) :cool2: надо что-то менять... знаешь, в хорошей компании оч.трудно себя как-то ограничивать, особенно когда ВСЕ активисты, типа ТЕБЯ :pardon: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Смена караула ))) или еще посидеть..... :blink: так неохота ..НО надо, ок)))) 15 мин побуду с вами)))))) Пи си: "тихой сам с собою я веду беседу..." Послиди, поседи! Юлечка, а что за анализы? ты приболела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Серьёзно... Как уснуть спокойным сном, чтоб фигня не снилась? В голове моей дурдом... Как так получилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Чего там неохота? Ты смотри, щас Сон пропустишь потом еще долго отсюда не уйдешь )) это как наркотик ) ты права, спасибо за советик....просто я проснулася в 14.00....и позволю себе 15 мин)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Вот сижу и думаю.... Что не так. У меня чувство неудо... Хз какое. И спать не хочется (Всем привет короче )))) Олесенька, привет! )))) что с тобой такое?! )) Привет привет. Я не знаю что со мной. Те знаю но лучше об этом промолчу :blush2: Ты как? Настроение не растерял? )) Серьёзно...Как уснуть спокойным сном, чтоб фигня не снилась? В голове моей дурдом... Как так получилось? Макс, работать меньше надо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Вот сижу и думаю.... Что не так. У меня чувство неудо... Хз какое. И спать не хочется (Всем привет короче )))) Олесенька, привет! )))) что с тобой такое?! )) Привет привет. Я не знаю что со мной. Те знаю но лучше об этом промолчу :blush2: Ты как? Настроение не растерял? )) Неее, настроение не растерял! ))) я как только вижу, что ты тут, так сразу настроение поднимается! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Послиди, поседи! Юлечка, а что за анализы? ты приболела? неа, я в НИИ записалась , на консультацию, это "для них"))) а так то всё ок)))) спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.