zme Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Тебе.А то я про молодого человека всё да про кровать.Я же не знаю,как у тебя личная жизнь.Вдруг обидел?! Обижаться то вроде не на что )) А в клубе одиноких сижу по прямому назначению так сказать ))) Пс а куда делся Юра????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Скажу честно,тут шансов мало найти кого то.Лучше всего это праздники,общие знакомые!Хотя всё это опять же индивидуально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Скажу честно,тут шансов мало найти кого то.Лучше всего это праздники,общие знакомые!Хотя всё это опять же индивидуально! Все средства хороши ) и тут есть шансы, вон сегодня очередная клубная свадьба была... Так что еще посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Все средства хороши ) и тут есть шансы, вон сегодня очередная клубная свадьба была... Так что еще посмотрим. доброй ночи)))) неспящим в сити)))) Катерина обещала на мою свадьбу огроменный куличь)))) Я обещаю гулять будет весь маздатри клуб)))) Так что девоньки в наших общих интересах)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Все средства хороши ) и тут есть шансы, вон сегодня очередная клубная свадьба была... Так что еще посмотрим. доброй ночи)))) неспящим в сити)))) Катерина обещала на мою свадьбу огроменный куличь)))) Я обещаю гулять будет весь маздатри клуб)))) Так что девоньки в наших общих интересах)))))) Кулич? Это нам к пасхе успеть надо тебе жениха найти )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Скажу честно,тут шансов мало найти кого то.Лучше всего это праздники,общие знакомые!Хотя всё это опять же индивидуально! Все средства хороши ) и тут есть шансы, вон сегодня очередная клубная свадьба была... Так что еще посмотрим. так, а оба клубня женились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Кулич? Это нам к пасхе успеть надо тебе жениха найти )))) ну не куличь, а как он называется, каравай, ВО)))))) каравай будет клубный))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Все, спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Тоже баиньки пойду,офигеть скока уже оказывается время набежало :blink: :pardon: :) Спокойной ночи полуночникам!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Доброй ночи!Рад был познакомиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Ну что,есть неспящие тут??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 проснулся в 21... и как дальше быть? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 а лег во сколько????)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 примерно в 11 :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 примерно в 11 :pardon: а я знаю, что Кузя делал...)))) :drinks: :yahoo: да???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 примерно в 11 :pardon: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 доброй ночи всем! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 доброй ночи всем! ))) Доброту гарантируешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 а я знаю, что Кузя делал...)))) :drinks: :yahoo: да???? началось всё с вышивания крестиком а потом втянулся :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 а я знаю, что Кузя делал...)))) :drinks: :yahoo: да???? началось всё с вышивания крестиком а потом втянулся :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 блин, выходные пролетели незаметно :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 блин, выходные пролетели незаметно :( Будут новые вик-енды Будет литься алкоголь А пока давайте, френды Отправляться на покой :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 блин, выходные пролетели незаметно :( спать надо меньше :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.