zme Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 А что я должна? Или где? Спать не хочется.... Ну, мало ли... В лесу... :rofl: В лесу волки голодные. А защитить некому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 В лесу волки голодные. А защитить некому. Можно ружьём воспользоваться. Или капканом. :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 В лесу волки голодные. А защитить некому. Можно ружьём воспользоваться. Или капканом. :cool2: Где ж их взять то? Одолжишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Где ж их взять то? Одолжишь? Ага... Я тебе подарю мощный капкан Положи ты в него плавленный сыр... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Доброй ночи всем! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Где ж их взять то? Одолжишь? Ага... Я тебе подарю мощный капкан Положи ты в него плавленный сыр... :rofl: Эт с каких пор волки идут на сыр плавленный? )))) Виктор привет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Главное самому(самой)в капкан не попасть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Привет зверятам. :D2 Эт с каких пор волки идут на сыр плавленный? )))) Виктор привет )))) Ну, если даже медведи подтянулись, то волки и подавно прибегут... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Привет зверятам. :D2 Эт с каких пор волки идут на сыр плавленный? )))) Виктор привет )))) Ну, если даже медведи подтянулись, то волки и подавно прибегут... :rofl: ты на кого намекаешь? пингвин в смокинге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 чего-то как-то скучно! хочется приключений! ))))) а это он походу на меня намекает! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ты на кого намекаешь? пингвин в смокинге? А ты на аватарки посмотри... :rofl: чего-то как-то скучно! хочется приключений на пятую точку! ))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 чего-то как-то скучно! хочется приключений! ))))) а это он походу на меня намекает! )))) Каких таких приключений? Мы тебе щас их устроим. Бегом на вокзал, берешь ближайший билет до Москвы и мчишь к нам. Приключение? - да. Ну и тут мы тебе устроим )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Да,давай к нам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 я пришел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 я пришел :) Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 всё нормально :) не дождался великолепных планов на вечер... немного сожалею.. думаю, что завтра наверстаю упущенное :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 уже видимо сегодня?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 всё нормально :) не дождался великолепных планов на вечер... немного сожалею.. думаю, что завтра наверстаю упущенное :) Ай-яй. Ну как же так. Давай, завтра не подведи )))))) уже видимо сегодня?! Когда проснулся тогда и завтра )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 уже видимо сегодня?! да.. видимо :) Ай-яй. Ну как же так. Давай, завтра не подведи )))))) буду стараться :) главное выспаться... или проспаться... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Давай не подкачай!Может помощь нужна?ГЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 чего-то как-то скучно! хочется приключений! ))))) а это он походу на меня намекает! )))) Каких таких приключений? Мы тебе щас их устроим. Бегом на вокзал, берешь ближайший билет до Москвы и мчишь к нам. Приключение? - да. Ну и тут мы тебе устроим )))) ага! а поезд может быть только в понедельник! а если я так долго не смогу ждать приключений, расхочется?! ))))))))))) и получится и билет на руках и ехать надо, а приключений не хочется!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Давай не подкачай!Может помощь нужна?ГЫ ой.. не.. я как-нить сам :) это личное :) ага! а поезд может быть только в понедельник! а если я так долго не смогу ждать приключений, расхочется?! )))))))))))и получится и билет на руках и ехать надо, а приключений не хочется!! :rofl: на сафису к пятнице :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ага! а поезд может быть только в понедельник! а если я так долго не смогу ждать приключений, расхочется?! )))))))))))и получится и билет на руках и ехать надо, а приключений не хочется!! :rofl: Так самолетом давай, пока хочется ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Давай не подкачай!Может помощь нужна?ГЫ Да, Юр, помощь не нужна? )))))) Юра?Так мы тёzzки?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.