МерзаFFка Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 вот именно. Чего тянуть то?))) Приглашай меня уже на свидание, а там и в чувствах объяснишься)))) Создавай ситуацию))) Все в твоих руках))) :-))))))))))) чую, мне сегодня опять выступать!!! предлагаю поговорить сегодня не про секс, а про цветоводство!!! О пестиках, тычинках в них, о прекрассных бутонах, и вообще, об уходе за этими нежными растениями!!! :-))) так не было речи о сексе, Лидка о свидании говорила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Пестики... Тычинки... Ну ну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 а я спать :) покедова всем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 будем вспоминать уроки биологии! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 а что у тебя дома много таких прелестных созданий?! ))) э как ты сходу!!! необязательно дома иметь растения, чтобы быть ценителем их красоты!!! :-))) За растениями дома нужен уход!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 а что у тебя дома много таких прелестных созданий?! ))) э как ты сходу!!! необязательно дома иметь растения, чтобы быть ценителем их красоты!!! :-))) За растениями дома нужен уход!!! ну не поверю, что ты не можешь ухаживать за ними)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ну ты же сам написал про красивые бутоны, про уход за ними! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 так не было речи о сексе, Лидка о свидании говорила))) это было эхо вчерашнего разговора!!! А Лида вообще мастерски задает тему, вчера просто зачитался!!! Думаю, надо на пямять в мраморе высечь!!! Для потомков!!! :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 У меня только кактусы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ну не поверю, что ты не можешь ухаживать за ними)))) ну и коронная фраза - Ты не поверишь!!! :-)))) это и правда не просто, особенно с годами, у меня характер портится! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ну не поверю, что ты не можешь ухаживать за ними)))) ну и коронная фраза - Ты не поверишь!!! :-)))) это и правда не просто, особенно с годами, у меня характер портится! :-) :rofl: :rofl: :rofl: , ладна не уговаривай меня в это верить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: , ладна не уговаривай меня в это верить)))) не буду! :-)))) (но все обычно не так как кажется, говорить и быть - не одно и тоже!) немедленно вспомнил пахабный анедотец - приходит мужчина в возрасте к врачу, и говорит: "Не могу больше так, могу только раз за ночь, а сосед говорит - аж пять раз может?!!!" "Так и вы говорите!" - отвечает врач! :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: , ладна не уговаривай меня в это верить)))) не буду! :-)))) (но все обычно не так как кажется, говорить и быть - не одно и тоже!) так обычно и бывает, говорят одно, а на самом деле всё по другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Спать что ли пойти... Интересно, как там Лена с Максимом ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 так так так! ))) поподробней! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 так обычно и бывает, говорят одно, в на самом деле все подругому. именно. и нужно быть убежденным романтиком, что-бы верить в любовь всепоглащающую, одну на всю жизнь, и т.д. и т.п. но ирония в том, что подругому нельзя, подругому ничерта не выйдет! правда, технический склад мышления, он только мешает!!! :-)) воощем забыл что сказать хотел! :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 так так так! )))поподробней! ))))) Это ты мне? Да ничего особенного ))) Им просто было по пути :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ну понятно!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Спать что ли пойти...Интересно, как там Лена с Максимом ))))) Да-да-да... Высыпайся... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 так обычно и бывает, говорят одно, в на самом деле все подругому. именно. и нужно быть убежденным романтиком, что-бы верить в любовь всепоглащающую, одну на всю жизнь, и т.д. и т.п. но ирония в том, что подругому нельзя, подругому ничерта не выйдет! правда, технический склад мышления, он только мешает!!! :-)) воощем забыл что сказать хотел! :-))) бывает всякая любовь, если ты ее не встречал, это не значит , что ее нет))) и вообще что-то не похоже на тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Спать что ли пойти...Интересно, как там Лена с Максимом ))))) Да-да-да... Высыпайся... :blush2: Спасибо за заботу )) Надо бы. А то усну еще на пол пути до... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Спать что ли пойти...Интересно, как там Лена с Максимом ))))) с каким Максимом? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Спать что ли пойти...Интересно, как там Лена с Максимом ))))) с каким Максимом? :cool2: Ну один здесь, значит со вторым ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Спасибо за заботу ))Надо бы. А то усну еще на пол пути до... Я тебе усну... :acute: с каким Максимом? :cool2: Такой богатый выбор? Хотя да... Сегодня как минимум 4 Максима было... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Спать что ли пойти...Интересно, как там Лена с Максимом ))))) с каким Максимом? :cool2: Ну один здесь, значит со вторым ))) я знаю больше двух максимов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.