Нитка Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Доброй ночи!!! Доброй.... Как там настроение??? Держится? ))) Олеська, а ты чего дальше не поехала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 эгегегеееееееей, привет всем неспящим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 привет привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Доброй ночи!!! Доброй.... Как там настроение??? Держится? ))) Олеська, а ты чего дальше не поехала? 1) я была одета не для этого случая. 2) осталась с морозоустойчивыми.... Я прям прилипла к сиденью лексуса ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 1) я была одета не для этого случая.2) осталась с морозоустойчивыми.... Я прям прилипла к сиденью лексуса ))))) Это где же вы были? на сафисе? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 1) я была одета не для этого случая. 2) осталась с морозоустойчивыми.... Я прям прилипла к сиденью лексуса ))))) К сиденью или к кому то прилипла? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 1) я была одета не для этого случая.2) осталась с морозоустойчивыми.... Я прям прилипла к сиденью лексуса ))))) Это где же вы были? на сафисе? ))) Ага, как обычно, пятница-сафиса ))) А мне вот записочку оставили на машине. Надеялась на любовь с первого взгляда, ан нет ((((( К сиденью или к кому то прилипла? :rofl: Пока только к сиденью ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 К сиденью или к кому то прилипла? :rofl: А тебе всё смешно... У меня вот пальцы до сих пор еле по клаве попадают... :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А мне вот записочку оставили на машине. Надеялась на любовь с первого взгляда, ан нет ((((( а чего же так то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А мне вот записочку оставили на машине. Надеялась на любовь с первого взгляда, ан нет ((((( А там про нелюбовь шо ли? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 К сиденью или к кому то прилипла? :rofl: А тебе всё смешно... У меня вот пальцы до сих пор еле по клаве попадают... :helpsmilie: чего это вдруг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А мне вот записочку оставили на машине. Надеялась на любовь с первого взгляда, ан нет ((((( а чего же так то??? Да вот телефончик оставили... Но на такой развод тянет, что аж смешно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Юраааааа... забыла тебе привезти презентик. Ведь думала, думала.... и забыла в последний момент((( ой.. мине чтоль? нифигасе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ну что - все собрались, можем начинать жечь!!! :-))) один и тот же состав участвников из темы в тему! перейдем к главному сразу - чего тянуть то?! :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 чего это вдруг? Холодно. Вот что... :P ну что - все собрались, можем начинать жечь!!! :-))) один и тот же состав участвников из темы в тему! перейдем к главному сразу - чего тянуть то?! :-))) У меня всё отморожено... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 чего так нереально холодно что ли было?! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ну что - все собрались, можем начинать жечь!!! :-))) один и тот же состав участвников из темы в тему! перейдем к главному сразу - чего тянуть то?! :-))) привет Андрюш, ну давай делись дальше своим опытом :rofl: буду учиться у тебя)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 "ну а я не поехал. я купил мотыля, и пошел на реку..." (с) но вообще погодка ничего так, тока теплее одеваться нужно! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 чего так нереально холодно что ли было?! )))) Нет, всего-то -10. Просто кто-то не одевается как следует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ну что - все собрались, можем начинать жечь!!! :-))) один и тот же состав участвников из темы в тему! перейдем к главному сразу - чего тянуть то?! :-))) привет Андрюш, ну давай делись дальше своим опытом :rofl: буду учиться у тебя)))))))))) :-)))) ну вот!!! вообще, хотел намекнуть что это у меня не главное, это так сказать хобби!!! :-)))) И вообще, галоперидол уже действует - так что сегодня могу предложить поговорить на отвлеченные темы! :-))) Но твое внимание мне льстит!!! :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ну что - все собрались, можем начинать жечь!!! :-))) один и тот же состав участвников из темы в тему! перейдем к главному сразу - чего тянуть то?! :-))) вот именно. Чего тянуть то?))) Приглашай меня уже на свидание, а там и в чувствах объяснишься)))) Создавай ситуацию))) Все в твоих руках))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 но вообще погодка ничего так, тока теплее одеваться нужно! :-) Нет, всего-то -10. Просто кто-то не одевается как следует... Эх, всё лишь бы покритиковать... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ну что - все собрались, можем начинать жечь!!! :-))) один и тот же состав участвников из темы в тему! перейдем к главному сразу - чего тянуть то?! :-))) привет Андрюш, ну давай делись дальше своим опытом :rofl: буду учиться у тебя)))))))))) :-)))) ну вот!!! вообще, хотел намекнуть что это у меня не главное, это так сказать хобби!!! :-)))) И вообще, галоперидол уже действует - так что сегодня могу предложить поговорить на отвлеченные темы! :-))) Но твое внимание мне льстит!!! :-))) :blush2: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 вот именно. Чего тянуть то?))) Приглашай меня уже на свидание, а там и в чувствах объяснишься)))) Создавай ситуацию))) Все в твоих руках))) :-))))))))))) чую, мне сегодня опять выступать!!! предлагаю поговорить сегодня не про секс, а про цветоводство!!! О пестиках, тычинках в них, о прекрассных бутонах, и вообще, об уходе за этими нежными растениями!!! :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 а что у тебя дома много таких прелестных созданий?! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.