МерзаFFка Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 спать на пенсии будешь, а щас самое оно секс на всю ночь. ооооо даааа.... секс нам только снится! :rofl: вот и приходится спать :pardon: ну это уже ваши недоработки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 а по мойму посидеть ночью под луной и звездами самое оно! ))))))) мне нравится такой романтик ))))) Мы к тебе еще приедем )) проверим, а то пока ты там - нравится, а как до дела дойдет, ищи тебя )))) да не куда я не денусь! )))) это вот вы только щас говорите приедем, приедем, а как до дела дойдет, так никто и не сможет! ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 аналогичная ситуация случилась после того как я химчанина имела смелость на свидание пригласить))) Лид,ну какие могут быти свидания :pardon: :blink: Мне уже на покой скоро,щас то уже скриплю ели ели.... <_< Я ж маленький,больной,худенький еще и кашляю,окстись дорогая,со мной каши не сваришь :( B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 аналогичная ситуация случилась после того как я химчанина имела смелость на свидание пригласить))) Лид,ну какие могут быти свидания :pardon: :blink: Мне уже на покой скоро,щас то уже скриплю ели ели.... <_< Я ж маленький,больной,худенький еще и кашляю,окстись дорогая,со мной каши не сваришь :( B) на какой ты там покой собрался? ремня тебе надо, больной худенький ну ну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 аналогичная ситуация случилась после того как я химчанина имела смелость на свидание пригласить))) Лид,ну какие могут быти свидания :pardon: :blink: Мне уже на покой скоро,щас то уже скриплю ели ели.... <_< Я ж маленький,больной,худенький еще и кашляю,окстись дорогая,со мной каши не сваришь :( B) :rofl: :rofl: Ну ты и придумал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marmeladka Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 а по мойму посидеть ночью под луной и звездами самое оно! ))))))) мне нравится такой романтик ))))) Мммм... Да. Романтично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 ну это уже ваши недоработки. привычка с СССР осталась :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 ремня тебе надо Думаешь поможет?Хотя так еще не пробовал,вдруг может и понравится еще,эксперименты итить :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 ремня тебе надо Думаешь поможет?Хотя так еще не пробовал,вдруг может и понравится еще,эксперименты итить :rofl: есть риск, войти во вкус. :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 да не куда я не денусь! )))) это вот вы только щас говорите приедем, приедем, а как до дела дойдет, так никто и не сможет! ((( Вынужден согласиться, что это более правдоподобная версия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 да не куда я не денусь! )))) это вот вы только щас говорите приедем, приедем, а как до дела дойдет, так никто и не сможет! ((( Вынужден согласиться, что это более правдоподобная версия. Я точно соберусь, давно хотела туда, а теперь еще и повод есть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 да не куда я не денусь! )))) это вот вы только щас говорите приедем, приедем, а как до дела дойдет, так никто и не сможет! ((( Вынужден согласиться, что это более правдоподобная версия. Я точно соберусь, давно хотела туда, а теперь еще и повод есть )) +1 я тоже как бы планирую поехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Я точно соберусь, давно хотела туда, а теперь еще и повод есть )) Вот тебе и свидание... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 есть риск, войти во вкус. :acute: Есть опыт,знания,поделишься??? :dance: B) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 есть риск, войти во вкус. :acute: Есть опыт,знания,поделишься??? :dance: B) ))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Я точно соберусь, давно хотела туда, а теперь еще и повод есть )) Вот тебе и свидание... :blush2: Долго ждать. А я хочу сейчас )) +1 я тоже как бы планирую поехать. Во, молодец Ир, мы же не мальчики, мы не сольемся и ветром нас не сдует )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Сомик,лучше скрывайся из города,с такой толпой девушек фик справишься :rofl: мы же не мальчики, мы не сольемся и ветром нас не сдует )))) Ой ну ладно,девочки тоже бывают еще те... :acute: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Сомик,лучше скрывайся из города,с такой толпой девушек фик справишься :rofl: мы же не мальчики, мы не сольемся и ветром нас не сдует )))) Ой ну ладно,девочки тоже бывают еще те... :acute: :) так, а вы нас не сравнивайте с ТЕМИ девушками, мы не Те, мы лучшие! обязательно приедем, раз позвал уж, за язык его никто не тянул и нам надо же Эстонию покорить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 мы лучшие! Хорошо сказала :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Приезжайте, жду с удовольствием самых лучших девушек!!!! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Долго ждать. А я хочу сейчас )) Какая ты нетерпеливая девушка... :blush2: Приезжайте, жду с удовольствием самых лучших девушек!!!! ))))) Ну, да... А мальчики с упругими попками опять в пролёте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Долго ждать. А я хочу сейчас )) Какая ты нетерпеливая девушка... :blush2: Приезжайте, жду с удовольствием самых лучших девушек!!!! ))))) Ну, да... А мальчики с упругими попками опять в пролёте... ваши упругие задницы врядли там пригодятся. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Долго ждать. А я хочу сейчас )) Какая ты нетерпеливая девушка... :blush2: А что тянуть то, засиделась уже ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Долго ждать. А я хочу сейчас )) Какая ты нетерпеливая девушка... :blush2: А что тянуть то, засиделась уже ))) а чего сидишь? активнее надо быть) под лежачий камень вода не течет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Долго ждать. А я хочу сейчас )) Какая ты нетерпеливая девушка... :blush2: Приезжайте, жду с удовольствием самых лучших девушек!!!! ))))) Ну, да... А мальчики с упругими попками опять в пролёте... Ну мальчики тоже могут приезжать! надем эстонских подружек им! ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.