zme Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Доброй ночи )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 нету никого что то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Доброй ночи )) Марш на свидание... нету никого что то) Ого. Ты хорошая, да ещё и с картинкой... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Доброй ночи )) Марш на свидание... нету никого что то) Ого. Ты хорошая, да ещё и с картинкой... :wub: я самая лучшая))) таааак, а с кем ты ее на свидание отправляешь?надеюсь достойный кандидат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Доброй ночи )) Марш на свидание... С кем? Никто не зовет (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Доброй ночи )) Марш на свидание... С кем? Никто не зовет (((( вот педики проклятые, толку от них нет))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 какое свидание? ночь на дворе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 я самая лучшая))) таааак, а с кем ты ее на свидание отправляешь?надеюсь достойный кандидат? Самая, самая... Никто и не спорит пока. :rofl: Так я не знаю, кто в итоге пригласил. Надеюсь, наидостойнейший. :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 вот педики проклятые, толку от них нет))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 какое свидание? ночь на дворе... ночью самое оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 С кем? Никто не зовет (((( Вот сволочи. Давай их накажем. Скалкой по голой попе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 какое свидание? ночь на дворе... И что, романтик под луной и звездами ))) С кем? Никто не зовет (((( Вот сволочи. Давай их накажем. Скалкой по голой попе. Было бы кого наказывать. Все видно увидели слово свидание и разбежались. Ех, так и буду сидеть одна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Было бы кого наказывать. Все видно увидели слово свидание и разбежались. Ех, так и буду сидеть одна аналогичная ситуация случилась после того как я химчанина имела смелость на свидание пригласить))) Всех как сдулоо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 какое свидание? ночь на дворе... ночью самое оно. нееее самое оно - вечером, а ночью спать надо. а если всё прошло удачно, то спать не одному... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Было бы кого наказывать. Все видно увидели слово свидание и разбежались. Ех, так и буду сидеть одна Всех накажем. :rofl: Было бы кого наказывать. Все видно увидели слово свидание и разбежались. Ех, так и буду сидеть одна аналогичная ситуация случилась после того как я химчанина имела смелость на свидание пригласить))) Всех как сдулоо))) Главное, что Химчанина не сдуло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 меня не сдует, но я никуда не пойду :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 нееее самое оно - вечером, а ночью спать надо. а если всё прошло удачно, то спать не одному, а вдвоём ,втроём, вчетвером... Как повезёт... :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 а по мойму посидеть ночью под луной и звездами самое оно! ))))))) мне нравится такой романтик ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Если все прошло удачно на свидании - то грех спать, тем более не одному! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Было бы кого наказывать. Все видно увидели слово свидание и разбежались. Ех, так и буду сидеть одна аналогичная ситуация случилась после того как я химчанина имела смелость на свидание пригласить))) Всех как сдулоо))) Вот что с мужиками творится? Кризис какой? Или мы не "с того бока" заходим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 самое главное что бы не вдули)))))) зазря))) Зы. А Химчанин слился по ходу )))) и придет када, скажет "что вы, что вы, я работа"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 а по мойму посидеть ночью под луной и звездами самое оно! ))))))) мне нравится такой романтик ))))) Такой романтик только тебе с твоим меховым задом и мне с моим пингвиньим жиром подойдёт. А девушки себе попки отморозят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 какое свидание? ночь на дворе... ночью самое оно. нееее самое оно - вечером, а ночью спать надо. а если всё прошло удачно, то спать не одному... спать на пенсии будешь, а щас самое оно секс на всю ночь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 а по мойму посидеть ночью под луной и звездами самое оно! ))))))) мне нравится такой романтик ))))) Мы к тебе еще приедем )) проверим, а то пока ты там - нравится, а как до дела дойдет, ищи тебя )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 спать на пенсии будешь, а щас самое оно секс на всю ночь. ооооо даааа.... секс нам только снится! :rofl: вот и приходится спать :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.