Somik Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 работаю дома..отчетность всякая разная.. :wacko: Бедняжечка, у нас практически вся бухгалтерия тоже работает до поздна сейчас спс))) :) Кстати, а когда у вас срод подачи годового отчета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Кстати, а когда у вас срод подачи годового отчета? 31 марта, но НДС 20 января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Кстати, а когда у вас срод подачи годового отчета? 31 марта, но НДС 20 января НДС - это налог на добавленную стоимость? или подоходный налог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Кстати, а когда у вас срод подачи годового отчета? 31 марта, но НДС 20 января НДС - это налог на добавленную стоимость? или подоходный налог? на добавленную стоимость))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 на добавленную стоимость))) ну буду в дебри в общем лезть тогда ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 на добавленную стоимость))) ну буду в дебри в общем лезть тогда ))) Угу. А то с тебя ща спустят три шкуры... :rofl: Эх, налоги. И так зарплата смешная, а с этого года так вообще юмористическая станет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marmeladka Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 ну буду в дебри в общем лезть тогда ))) Да уж, дебри еще те :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Если работа мешает отдыху,ну ее,эту работу :good: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 :blink: 4 утра.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 не спится нихрена :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Ну вы блин даете. Разбавлю ка я вашу мужскую компанию ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 :alcoholic: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 А сама то чего не спишь? Мля,а мне на работу надо бы завтра(уже сегодня) :( Попробую там и поспать :blink: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 :alcoholic: И как тебя угораздило ) А сама то чего не спишь?Мля,а мне на работу надо бы завтра(уже сегодня) :( Попробую там и поспать :blink: :) Ох Макс, сначала очень хотела, потом чаек, кино, еще кино, и больше спать не хочется. Мне бы кто сказку на ночь прочитал )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Мне бы кто сказку на ночь прочитал )))) :D2 :alcoholic: да я не очень :) просто припозднился :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Вывод таков,что как ни крути но телек это зло :) Бесонница от него <_< Да и жидкость(чаек)на ночь вредно :) На севере клева-полярный день,можно вообще не спать :dance: ЗЫ Как машинка,ниче не поотваливалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 всё.. я спать.. я просто с товарищем заходил в кафе.. и выпил двойной американо :) в общем, снов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Мне бы кто сказку на ночь прочитал )))) А чего,неужели девочкам сказки на ночь уснуть помогают? B) Эх,кабы раньше знать,что можно так легко отделаться :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Вывод таков,что как ни крути но телек это зло :) Бесонница от него <_< Да и жидкость(чаек)на ночь вредно :) На севере клева-полярный день,можно вообще не спать :dance: ЗЫ Как машинка,ниче не поотваливалось? Телек зло, поэтому смотрю все на компе ))) Зы не, тфу-тфу, все держится крепко. Мастер же прикручивал ))) :good: Мне бы кто сказку на ночь прочитал )))) А чего,неужели девочкам сказки на ночь уснуть помогают? B) Эх,кабы раньше знать,что можно так легко отделаться :rofl: А это смотря какие и как рассказывать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Я вот к сожалению не знаю сказок особо,приходится по старинке))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Тоже не плохой вариант ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Главное без фанатизма,а тож так вообще и не проснуться можно :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Даже так бывает? Щас понарасказываешь на ночь, что вобще потом не усну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Ну случаи то разные бывают,все возможно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Пойду я лучше спать, пока не поздно. Спокойной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.