zme Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 всегда готов! )))))))))))) ваше желаение закон, госпажа! ))))))))))))))) Мммм, а настроение то улучшается пртихонечку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 взаимно, всё не спите))))))) у меня еще 10 минут нового года! конечно не спим ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ром + ванна плохо делают свое дело )))))Щас бы чего-то эдакого... Соседа, пролетающего без трусов за окном? :rofl: Не, соседа не надо. А вот того бы козла что не дал мне сегодня выехать - пожалуй :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 всегда готов! )))))))))))) ваше желаение закон, госпажа! ))))))))))))))) Мммм, а настроение то улучшается пртихонечку ))) тогда может еще опахалом Вас освежать, пока вы в джакузях!? )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Не, соседа не надо. А вот того бы козла что не дал мне сегодня выехать - пожалуй :rofl: Я вообще-то его и имел в виду. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Не, соседа не надо. А вот того бы козла что не дал мне сегодня выехать - пожалуй :rofl: Я вообще-то его и имел в виду. :rofl: А я и не поняла. Вобщем надо бы, но он уже уехал ((( тогда может еще опахалом Вас освежать, пока вы в джакузях!? )))))))))))) Не, спасибо. А вот виноградиком покормить можно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Кто бы мне настроение поднял..... я уже выпил пивка.. а так бы куда-нить приехал бы :) попытался мож чё сделать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Кто бы мне настроение поднял..... я уже выпил пивка.. а так бы куда-нить приехал бы :) попытался мож чё сделать :) Ех, и я уже не выездная :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 тогда может еще опахалом Вас освежать, пока вы в джакузях!? )))))))))))) Не, спасибо. А вот виноградиком покормить можно ))) Хорошо, щас будет виноградик! ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ну вооооттт :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Хорошо, щас будет виноградик! ))))))))))))) Ох, шикую сегодня, чего бы еще заказать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Хорошо, щас будет виноградик! ))))))))))))) Ох, шикую сегодня, чего бы еще заказать )))) как говорил Джин, в известном мультике, "Слушаю и повинуюсь!" )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ну вооооттт :( Это ты мне???? Надо было раньше.... А то сказал что типа все сваливают можешь не приезжать, вот решила в одиночестве Просидеть и за нг выпить ) как говорил Джин, в известном мультике, "Слушаю и повинуюсь!" )))))))))))) Мне бы еще джина сюда, поближе и вобще зашибись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Это ты мне???? Надо было раньше.... А нет мне прощения.. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 В пятницу вечером Ёжик с диспетчером Спрятались в будке Курить незабудки Но их отыскали По задницам дали И к мамам домой Отправили... Ой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ну вооооттт :( Это ты мне???? Надо было раньше.... А то сказал что типа все сваливают можешь не приезжать, вот решила в одиночестве Просидеть и за нг выпить ) как говорил Джин, в известном мультике, "Слушаю и повинуюсь!" )))))))))))) Мне бы еще джина сюда, поближе и вобще зашибись. я думаю никто бы сейчас от личного Джина не отказался бы! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Хеллоу всем неспящим :))) Как жизня ваша тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ООО!!! димас, привет.. давно тебя не видел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ООО!!! димас, привет.. давно тебя не видел :) Привет, Юрк! Ага, я чёт совсем в подполье ушёл, никуда не езжу, на форум не захожу... Ужас... Пытаюсь вот наверстать упущенное ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Это ты мне???? Надо было раньше.... А нет мне прощения.. :( Есть ))) Пс суши хочется уже 2 дня ))) заразил ты.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 блин... что-то тоже солененького захотелось! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ООО!!! димас, привет.. давно тебя не видел :) Привет, Юрк! Ага, я чёт совсем в подполье ушёл, никуда не езжу, на форум не захожу... Ужас... Пытаюсь вот наверстать упущенное ;) ага на форум он не ходит, рассказывай тут всем, сидит по тихому, типа его тут нет)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ООО!!! димас, привет.. давно тебя не видел :) Привет, Юрк! Ага, я чёт совсем в подполье ушёл, никуда не езжу, на форум не захожу... Ужас... Пытаюсь вот наверстать упущенное ;) ага на форум он не ходит, рассказывай тут всем, сидит по тихому, типа его тут нет)))))) Ирка, не пали меня, ты же знаешь, я всегда за тобой слежу! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ирка, не пали меня, ты же знаешь, я всегда за тобой слежу! :) да я знаю)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 да я знаю)))))))))))) "Бойся меня, я ужас, летящий на крыльях ночи..." (с) Чёрный плащ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.