Нитка Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 и мосвар на профилактике))) к войне фору скручивают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 он с 2:30 не на профилактике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 упс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 блин.. ложиться спать уже не вариант... :( бухнуть для крепости сна низя.. завтра за руль.. и как теперь быть? :( судя по активности, нас на форуме реально только двое :) можно за пару часов во всех темах понафлудить.. и нас забанят навечно по причине: полуночные дебилы.. P.S.: два дебила-это сила! :mellow: упс))) всё.. заигралась.. бросила меня тут одного... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 всем доброго утра!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 по-моему, я не выспался. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 по-моему, я не выспался. :( что тебе мешает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 А я выспалась в первый рабочий день в этом году))) Правда меня домой в обед отправили, сказали иди отсюда, дома поваляйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 доброй ночи всем! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marmeladka Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Привет. Только сюда заглянула и спать захотелось -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Привет. Только сюда заглянула и спать захотелось -_- а чего это так???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Поделитесь усыпляющим. Весь день пробездельничал. Теперь одни нервы и никакого сна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marmeladka Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 а чего это так???? Не знаю, глаза прямо слипаются. А ты почему не спишь? Поделитесь усыпляющим.Весь день пробездельничал. Теперь одни нервы и никакого сна... А нервы от чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 а чего это так???? Не знаю, глаза прямо слипаются. А ты почему не спишь? просто не хочется... вот и не сплю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 А нервы от чего? Да так... Некоторые общественные, бытовые и иже с ними передряги... Дурацкое ощущение того, что всё опять делаю неправильно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marmeladka Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Дурацкое ощущение того, что всё опять делаю неправильно... Гони от себя подальше это дурацкое ощущение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 опять не спим!))))))))))))) :P .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marmeladka Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 просто не хочется... вот и не сплю! А меня праздники из колеи выбили. Не могу очухаться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Ну хватит уже спать :dance: Время то детское :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Жесть с этими праздниками, раньше 4 не могу уснуть, даже если сильно хочу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Мда уж,график сна за эти праздники существенно подвинулся))) :pardon: :helpsmilie: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marmeladka Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Жесть с этими праздниками, раньше 4 не могу уснуть, даже если сильно хочу!! Вот и я об этом. На работе засыпаю, дома же, ну хоть что делай, сна ни в одном глазу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Жесть с этими праздниками, раньше 4 не могу уснуть, даже если сильно хочу!! Вот и я об этом. На работе засыпаю, дома же, ну хоть что делай, сна ни в одном глазу. Как я вас понимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Жесть с этими праздниками, раньше 4 не могу уснуть, даже если сильно хочу!! Вот и я об этом. На работе засыпаю, дома же, ну хоть что делай, сна ни в одном глазу. Как я вас понимаю... +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Серия Доктора Хауса и здоровый крепкий сон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.