lenamix Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 папа умер... уже позавчера.. я напился... уж простите... :( грущу... 4 года его не видел... завтра увижу... надо... тогда нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 папа умер... уже позавчера.. я напился... уж простите... :( грущу... 4 года его не видел... завтра увижу... надо... Упс... :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzЮлька Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 папа умер... уже позавчера.. я напился... уж простите... :( грущу... 4 года его не видел... завтра увижу... надо... :( ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 я справлюсь.. я сильный.. я мужиГ... не берите в голову... по кнопкам хреново попадаю.. но всё же.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 крепись, мужик!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ничто не вечно... никто не вечен... справлюсь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIS100 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 я справлюсь.. я сильный.. я мужиГ... не берите в голову... по кнопкам хреново попадаю.. но всё же.. Держись... :( это жизнь, а в ней, к сожалению, приходится терять близких людей... По себе знаю, что это такое. Соболезную... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzЮлька Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 я справлюсь.. я сильный.. я мужиГ... не берите в голову... по кнопкам хреново попадаю.. но всё же.. Юра...ты хороший...это понятно сразу...даже по сообщениям в форуме это ясно...а хороших людей всегда окружают друзья...я уверена они у тебя есть и их много...помни об этом...у тебя всё будет хорошо...крепись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 блин.. зря я это Вам написал... всё.. забейте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 я справлюсь.. я сильный.. я мужиГ... не берите в голову... по кнопкам хреново попадаю.. но всё же.. Юра...ты хороший...это понятно сразу...даже по сообщениям в форуме это ясно...а хороших людей всегда окружают друзья...я уверена они у тебя есть и их много...помни об этом...у тебя всё будет хорошо...крепись! +1 Юра и правда ооочень хороший ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 блин.. зря я это Вам написал... всё.. забейте.. Не... Не зря... Грустью тоже надо делиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 УРА! у меня всего 37,7))))) Иду на поправку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Юра и правда ооочень хороший ))) Олесь... не все так думают.. уж поверь.. и это не истинна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 УРА! у меня всего 37,7))))) Иду на поправку))) ленка молодец! ))) общение с маздоводами лечит!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Юра хороший! Своеобразный, но ХОРОШИЙ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Юра и правда ооочень хороший ))) Олесь... не все так думают.. уж поверь.. и это не истинна... ну и фиг. каждому свое. Я знаю, и всем говорю так как я это вижу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Юра хороший!Своеобразный, но ХОРОШИЙ))) все мы своеобразные!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Эх,Щас бы яблочка куснуть, по.....ться и уснуть! :pardon: :blush2: ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Своеобразный во!!! правильное слово... **анутый.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Своеобразный во!!! правильное слово... **анутый.... перестань на комплименты нарываться))) Эх,Щас бы яблочка куснуть, по.....ться и уснуть! :pardon: :blush2: ...... А в жизни что-то скромнее значительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 во!!! правильное слово... **анутый.... мы оба знаем как на самом деле ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 перестань на комплименты нарываться))) такой уж я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 А в жизни что-то скромнее значительно ты тоже это заметила? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 А в жизни что-то скромнее значительно ты тоже это заметила? :rofl: он просто с нами не близко знаком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 О!))) не спяяят!))))).. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.