marvel Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 не стОит... можно просто определиться, что завтра в 0:00 на сафисе сборище полуночников :) и покушать мне не забудьте привезти :) и без всяких переписок... тебе поесть привезут, а у тебя более интересное предложение образуется куда потом еду девать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 так! мне привезут завтра поесть или нет? если привезут, поеду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 усталость это не причина))))))))) Там не только усталость. :blush2: дело твое... )) так! мне привезут завтра поесть или нет? если привезут, поеду... ага.. семечек)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 ага.. семечек)))))))) не поеду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 дело твое... )) Странные вы какие-то... Я даже на автобусе туда в полночь не доеду... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 дело твое... )) Странные вы какие-то... Я даже на автобусе туда в полночь не доеду... :rofl: давай заберем.. Mak откуда только скажи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 ну дык по прямой прям :) после следующего светофора в центр после БиПи можно зацепиться :) :) давай, на бипишке, во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 ага.. семечек)))))))) не поеду... а ты заказ напиши :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 ну дык по прямой прям :) после следующего светофора в центр после БиПи можно зацепиться :) :) давай, на бипишке, во сколько? ща определяться сначала кто мне поесть привезёт.. а потом уже будем думать во сколько... если обманут, возненавижу всех маздаводов и больше никому помогать не буду! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 ага.. семечек)))))))) не поеду... а ты заказ напиши :rofl: он щас напишет... )))))) до 00,00 приготовить не успеем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 ага.. семечек)))))))) не поеду... тебе хлебушка испечь??? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Uran [238] УГРОЖАЕШЬ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Mak откуда только скажи? Если реально в районе полуночи собираться решили, то Матвеевское. А если вечером, то я банально не успею. С работы часов в 9 приползу только. ;) ща определяться сначала кто мне поесть привезёт.. а потом уже будем думать во сколько... если обманут, возненавижу всех маздаводов и больше никому помогать не буду! :) Могу пельменей привезти. Сырых. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Mak В 00,00 решили а несквик))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 \Могу пельменей привезти. Сырых. :rofl: с пивом погрызть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Mak В 00,00 решили Тогда меня в 23-45 из Матвеевского забирать. И, главное, вернуть туда. :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Mak В 00,00 решили Тогда меня в 23-45 из Матвеевского забирать. И, главное, вернуть туда. :rofl: :rofl: :rofl: ок... мне кстати попути)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 \Могу пельменей привезти. Сырых. :rofl: с пивом погрызть?))) Между прочим, домашние зато. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 тебе хлебушка испечь??? ))) только если маслом намажешь потом :) Uran [238]УГРОЖАЕШЬ? "О,Да! я мерзкий тип, но я могу себе это позволить!" (с) Могу пельменей привезти. Сырых. :rofl: чисто погрызть? холодно... попросил же, никаких семечек :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 \Могу пельменей привезти. Сырых. :rofl: с пивом погрызть?))) какое пиво если все за рулем. В чай горячий макать будем )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 ок... мне кстати попути)) Сама напросилась. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Uran [238] тебе пельмени предлагают)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 тебе хлебушка испечь??? ))) только если маслом намажешь потом :) а сыра сверху положить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 ок... мне кстати попути)) Сама напросилась. :rofl: я легко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 тебе хлебушка испечь??? ))) только если маслом намажешь потом :) а сыра сверху положить? можно еще колбаски воти отличный чизбур)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.