Mak Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 чего так? Буду злой, уставший и скорее всего бесколёсный. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 я, например, тут почти всех знаю... не интересно... единственное, я бы покушал нахалявку... :rolleyes: B) надо собрать у кого что осталось от новогоднего стола :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 да и вообще, изначально была тема про полуноШников.. а не общее собрание :) так не интересно ): ээй что за настроение??? тебе сегодня все не интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 чего так? Буду злой, уставший и скорее всего бесколёсный. B) пьяный штоле? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 я, например, тут почти всех знаю... не интересно... единственное, я бы покушал нахалявку... :rolleyes: B) надо собрать у кого что осталось от новогоднего стола :rofl: и накормить злого Юрия)))))))))) только боюсь травануться может прошлогодней едой)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 чего так? Буду злой, уставший и скорее всего бесколёсный. B) пьяный штоле? :blink: Маша, я после 18-го ни капли не выпил... :blush2: Машинка опять там же, где и 18-го была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 не успеваю я за вашими обсуждениями. Уже решено завтра сафиса в 00??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 не успеваю я за вашими обсуждениями. Уже решено завтра сафиса в 00??? да.. но думаю стоит завтра списаться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 и скорее всего бесколёсный А вот с этого места если можно поподробнее если нетрудно :blush2: Как туда добраться безколесным?Просто у меня на Октаху бампер тюнниный пришел,скорей всего машинка в сервисе будет,возможно(если все же поборю свою стеснительность)прибуду на Сафису городским :blush2: :pardon: ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 ээй что за настроение??? тебе сегодня все не интересно... я ж в самом начале писАл, что амёбное состояние сейчас... и еду, да! да! желательно этого года... я ж ценный кадр! чай горячий не забудьте... и давайте без СЕМЕЧЕК!!! :) всё равно руки быстро мёрзнут чтоб их грызть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 пьяный штоле? :blink: Маша, я после 18-го ни капли не выпил... :blush2: Машинка опять там же, где и 18-го была... даже в НГ?? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 и скорее всего бесколёсный А вот с этого места если можно поподробнее если нетрудно :blush2: Как туда добраться безколесным?Просто у меня на Октаху бампер тюнниный пришел,скорей всего машинка в сервисе будет,возможно(если все же поборю свою стеснительность)прибуду на Сафису городским :blush2: :pardon: ........ сосед.. тебя могу я доставить))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 не успеваю я за вашими обсуждениями. Уже решено завтра сафиса в 00??? да.. но думаю стоит завтра списаться.. Может действительнот темку новую создать есть смысл? :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 скорей всего машинка в сервисе будет ээээ... неее... так дело не пойдёт... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 ээй что за настроение??? тебе сегодня все не интересно... я ж в самом начале писАл, что амёбное состояние сейчас... и еду, да! да! желательно этого года... я ж ценный кадр! чай горячий не забудьте... и давайте без СЕМЕЧЕК!!! :) всё равно руки быстро мёрзнут чтоб их грызть... семечки зло)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 пьяный штоле? :blink: Маша, я после 18-го ни капли не выпил... :blush2: Машинка опять там же, где и 18-го была... даже в НГ?? :blink: Даже в НГ. :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 не успеваю я за вашими обсуждениями. Уже решено завтра сафиса в 00??? да.. но думаю стоит завтра списаться.. ага, спишутся днем полуношники )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 скорей всего машинка в сервисе будет ээээ... неее... так дело не пойдёт... :( Ну почему же? :pardon: :) У меня же не ма3шка,а Шкода,поэтому красоваться особо то и нечем :blush2: ;) ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Mak ну а ты чего не едешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Может действительнот темку новую создать есть смысл? :pardon: не стОит... можно просто определиться, что завтра в 0:00 на сафисе сборище полуночников :) и покушать мне не забудьте привезти :) и без всяких переписок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 не успеваю я за вашими обсуждениями. Уже решено завтра сафиса в 00??? да.. но думаю стоит завтра списаться.. ага, спишутся днем полуношники )))) а куда денутся... могут и новые лица присоединиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Mak ну а ты чего не едешь? Я уже выше написал свои причины. :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 лана, я спать :blush2: а то мне завтра 600 км рулить, а потом ночью на сафису еще :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Mak ну а ты чего не едешь? Я уже выше написал свои причины. :blush2: усталость это не причина))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 усталость это не причина))))))))) Там не только усталость. :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.