marvel Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 вчера было много водки.. пол ночи не спал.. доставили домой, поспал 3 часа... дальше я сегодня амёба :) доброй ночи всем :) ахахаха а мы вчера ром бухали. утром отлично было :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Вот он передоз праздников... +1 А ведь впереди еще целая почти неделя :pardon: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 эээ, неее... я сегодня не ходок :) тем более, пятница скоро :) все сходки по пятницам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Вот он передоз праздников... +1 А ведь впереди еще целая почти неделя :pardon: :) У кого как. Мои вчера кончились.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 эээ, неее... я сегодня не ходок :) тем более, пятница скоро :) все сходки по пятницам :) эт када будни рабочие, а нынче выходные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 +1 давайте народ) собираемся, заводим маздули и едем)) щас прям? :blink: я завтра в смоленск рвану :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 +1 давайте народ) собираемся, заводим маздули и едем)) щас прям? :blink: я завтра в смоленск рвану :rolleyes: На доске? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 короче по ходу народ сеня уже не расшевелить на прокатится куда нить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 вот никого не расшевелить. ну вас...водка, ром..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 сегодня поздно уже.. кто за завтра?.. эээ, неее... я сегодня не ходок :) тем более, пятница скоро :) все сходки по пятницам :) а в пятницу мы в Гусь Хрустальный отбываем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 я за завтра, но сегодня было бы интреснее...спонтанно так.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 А че завтра то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 щас прям? :blink: я завтра в смоленск рвану :rolleyes: На доске? :blush2: нее, стрезву я на такое не решусь :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 сегодня поздно уже.. кто за завтра?.. эээ, неее... я сегодня не ходок :) тем более, пятница скоро :) все сходки по пятницам :) а в пятницу мы в Гусь Хрустальный отбываем.. а мы все про завтра и говорим ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 завтра - это которое сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 сегодня поздно уже.. кто за завтра?.. эээ, неее... я сегодня не ходок :) тем более, пятница скоро :) все сходки по пятницам :) а в пятницу мы в Гусь Хрустальный отбываем.. а мы все про завтра и говорим ))) отлично.. нужно время определить.. и место)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Опасная блондинка учитывая,что у тебя такой ник,стремно как то вливаться в совместные мероприяия :blush2: :rofl: )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Опасная блондинка учитывая,что у тебя такой ник,стремно как то вливаться в совместные мероприяия :blush2: :rofl: )))))))) хм..... боишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 ты успакОООйся.. завтра в полночь... на сафисе лучше всего :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 я не кусаюсь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 нее, стрезву я на такое не решусь :rofl: Ловишь машину. Прицепляешь к ней доску. И вжик... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 нее, стрезву я на такое не решусь :rofl: Ловишь машину. Прицепляешь к ней доску. И вжик... :rofl: видел ролики в нете таких вот экстрималов! ))) на лыжах по асфальту за машиной! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 нее, стрезву я на такое не решусь :rofl: Ловишь машину. Прицепляешь к ней доску. И вжик... :rofl: а ты экстримал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 оо!!! !ООО!!! мой любимый номер страницы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 отлично.. нужно время определить.. и место)) Давайте у моей работы. Тогда я смогу подойти даже. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.