Somik Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Somikу соседей была пили.. jack daniels, red label, джонни уокер.. я вот не распробовала))) я готова но спать хочу.. а мне в последнее время виски вообще как-то не прет! ((( вот пил чивас бразерс 21 летний вот это тема была )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Somikу соседей была пили.. jack daniels, red label, джонни уокер.. я вот не распробовала))) я готова но спать хочу.. а мне в последнее время виски вообще как-то не прет! ((( вот пил чивас бразерс 21 летний вот это тема была )))))))))))) я в принципе вообще не пью, очеень редко виски или ром.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Прапорщик - не звание, а состояние души))) неплохо, неплохо! ) а я слышал, что такое звание хотят убрать вообще?! кстати, а на флоте есть прапоры? или ты как сухопутный? Звание пока есть. Должностей уже нет! На флоте всё от просветов в погонах зависит: красные и синие - звания по сухопутному, желтые/белые - по морскому. Зависит от того кто какое училище заканчивал, на какой должности звание получил. Корабелы - белые, лётчики - синие и т.д. Это так в двух словах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 я спать... глаза закрываются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Прапорщик - не звание, а состояние души))) неплохо, неплохо! ) а я слышал, что такое звание хотят убрать вообще?! кстати, а на флоте есть прапоры? или ты как сухопутный? Звание пока есть. Должностей уже нет! На флоте всё от просветов в погонах зависит: красные и синие - звания по сухопутному, желтые/белые - по морскому. Зависит от того кто какое училище заканчивал, на какой должности звание получил. Корабелы - белые, лётчики - синие и т.д. Это так в двух словах) ага, вот оно в чем дело! спасибо, что просветил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 как же я спать хочу... шопинг утомляет... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 как же я спать хочу...шопинг утомляет... ))) ну так иди ложись!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 как же я спать хочу...шопинг утомляет... ))) так я не один из магазинов только вернулся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ну так иди ложись!! у меня машинка стирает... надо развесить, т.к. завтра ехать в сыром не камильфо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Кто как готовит печень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Чет сегодня всех пораньше срубает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 так я не один из магазинов только вернулся))) я себе подарок купила, аж целых 2)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ну так иди ложись!! у меня машинка стирает... надо развесить, т.к. завтра ехать в сыром не камильфо))) блин, что за... я только стирать закончил, бельё развесил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Кто как готовит печень? со смятаной. Какая печень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Кто как готовит печень? со смятаной. Какая печень? Своя печень))))к празднику как готовите?чем? :alcoholic: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Кто как готовит печень? со смятаной. Какая печень? Своя печень))))к празднику как готовите?чем? :alcoholic: :) Натренерованная! )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Моя печень всегда готова!!! :pioneer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Да было бы чего и с кем выпить,а печень уже сама подстроится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 блин, что за... я только стирать закончил, бельё развесил))) неее, это уже 3-я закладка... что-то меня сеодня на хозяйственность пропёрло... Кто как готовит печень? она обиделась, ушла... не мешает отдыхать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Кто как готовит печень? ) я сегодня коньячком отард ВСОП разминался ) привет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Всё! Я спать) Всем спокойной ночки! И ложитесь спать уже, а то Деда Мороза палите, он вам подарки не принесёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hapenok Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Вечер добрый!!! вчера пивком с шампанским и водочкой сегодня просто шампанское ни чего вроде=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Всё! Я спать) Всем спокойной ночки! И ложитесь спать уже, а то Деда Мороза палите, он вам подарки не принесёт) Ща, запалиля он уже давно... Спокойной ночи! УРА! У меня бельё достиралось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Вечер добрый!!! вчера пивком с шампанским и водочкой сегодня просто шампанское ни чего вроде=))) таки праздник вроде тока завтра ночью???Пока разминка(затишье перед бурей)штоль?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 я баиньки, всем пока! и с наступающим вас друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.