SANITAR_RUS Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 шахтеры-вахтеры...плюшки стынут........... :) Плюшек нету, к сожалению Все их Карлсон сожрал Вместе с ними съел варенье И довольный убежал :clapping: :punk: теща.. ждем рифму )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ахха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 У меня нету тёщи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 за то у меня есть )) напиши что нить.. а то она вместе со своей сестрой к нам гости приехала.. до 5-го! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 за то у меня есть )) напиши что нить.. а то она вместе со своей сестрой к нам гости приехала.. до 5-го! уууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Ну не знаю я.... Теща - это не из моей вселенной покамест... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 а еще у кино есть песня про ночь! ))) точняк))) и снова седая ночь иии только ей доверяю яя знаешь седая ночь ты все мои тааайныыыы))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 за то у меня есть )) напиши что нить.. а то она вместе со своей сестрой к нам гости приехала.. до 5-го! уууу хорошо что 5-го мне на сутки выходить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 в принципе быстро время пролетит...1,2 не считается....ну а там..по накатанной.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Уже 31-е, однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 за то у меня есть )) напиши что нить.. а то она вместе со своей сестрой к нам гости приехала.. до 5-го! Сынок выходит в огород и видит по огороду бегает бабушка, а папа сидит с ружьем и целиться в нее. Он подходит к отцу и спрашивает: "папа, а что это там бабушка бегает по огороду?", отец отрываясь от прицела: "Кома бабушка, а кому и теща!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Уже 31-е, однако... :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 блин сегодня на варшавке чуть не улетел.. спасибо комунальщики не успели снег на обочине собрать.. в сугроб влетел и там застрял.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 еще 30-е :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 за то у меня есть )) напиши что нить.. а то она вместе со своей сестрой к нам гости приехала.. до 5-го! Сынок выходит в огород и видит по огороду бегает бабушка, а папа сидит с ружьем и целиться в нее. Он подходит к отцу и спрашивает: "папа, а что это там бабушка бегает по огороду?", отец отрываясь от прицела: "Кома бабушка, а кому и теща!!!" :good: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 31 кстате дааа... повод открыть шампанское. Меня на завтра освободили))) ибо девочка)))) Так шта с каникулами меня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 блтн сегодня на варшавке чуть не улетел.. спасибо комунальщики не успели снег на обочине собрать.. в сугроб влетел и там застрял.. ) меня пару раз заносило на парковке в РИО...ну и на светофоре буксовала................ уже привыкла..даж не страшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 трям тебя нитка ) когда чай пить будем ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 31 кстате дааа... повод открыть шампанское. Меня на завтра освободили))) ибо девочка)))) Так шта с каникулами меня)))) поздравляю!! я всегда вам завидовал, что у вас праздники аж 10 дней.. да, кстати, всех с наступающим! )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 бодрой ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Ууууухх, вышли на финишную прямую ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 бодрой ночи ооо, доброй добро! ))) блин, у меня аж голова прошла от общения со всеми Вами! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 бодрой ночи оо )) блонди )) привет привет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Мы за эти 10 дней Превратимся все в свиней Будем хрюкать и резвиться Чтобы было веселей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 трям тебя нитка ) когда чай пить будем ? )) у меня ремонт. Если к тебе, так только отмашку дай)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.