Somik Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ой...я такая привередливая, да??? серых коров не бывает... почеум это не бывает, все бывает! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ой...я такая привередливая, да??? серых коров не бывает... Ага, ещё какая... :blush2: В сказках и не такое бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ой...я такая привередливая, да??? серых коров не бывает... бывают. Такая порода ближе к югу. Они на море загорают. Вот из-за своего коровьего пигмента серыми на солнце становятся)))) ооой, спс, а я и не знала.... правда... Макс, я просто уставшая и задолбанная, желаю уже скорее в 2011 оказаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 всем привет дорогие мои ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Макс, я просто уставшая и задолбанная, желаю уже скорее в 2011 оказаться Да знаю я, знаю... :blush2: Поэтому придётся пожелать тебе бодрого и незадалбливающего Нового года. :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ну шо, упыри))) Давайте дадим стране угля?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ну шо, упыри))) Давайте дадим стране угля?)))) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 что тут за сказки на ночь? это не сказки ) это песня поет Галанин и группа "Серьга".. ночь.. офигенская песня ) чет меня сегодня на русский рок прибило )0 еще утром PENDULUM в машине слушал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ну шо, упыри))) Давайте дадим стране угля?)))) дадим, еще как дадим! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ну шо, упыри))) Давайте дадим стране угля?)))) :punk: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 что тут за сказки на ночь? это не сказки ) это песня поет Галанин и группа "Серьга".. ночь.. офигенская песня ) чет меня сегодня на русский рок прибило )0 еще утром PENDULUM в машине слушал )) а мне не нра... ваще настроение плохое...устала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 что тут за сказки на ночь? это не сказки ) это песня поет Галанин и группа "Серьга".. ночь.. офигенская песня ) чет меня сегодня на русский рок прибило )0 еще утром PENDULUM в машине слушал )) а еще у кино есть песня про ночь! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 а я новогодние кручу :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 что тут за сказки на ночь? это не сказки ) это песня поет Галанин и группа "Серьга".. ночь.. офигенская песня ) чет меня сегодня на русский рок прибило )0 еще утром PENDULUM в машине слушал )) а мне не нра... ваще настроение плохое...устала. привет! от чего устала то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 что тут за сказки на ночь? это не сказки ) это песня поет Галанин и группа "Серьга".. ночь.. офигенская песня ) чет меня сегодня на русский рок прибило )0 еще утром PENDULUM в машине слушал )) а мне не нра... ваще настроение плохое...устала. работала сегодня ? новый год вообще всех утомляет) у меня вон полный дом ! писец просто !! приехали тесть и две тещи ( теща с сестрой ) а мне пох .. коньяк и русский рок подняли настроение )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 привет! от чего устала то??? от всего, от работы и прочих неприятностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Мы весёлые шахтёры Добываем уголь мы Как кроты мы роем норы Под просторами страны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 как насчет после нового года где нить посидеть пивка попить ) ? народ мож соберемся ? Нитка , как насчет в глобал сити ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Мы весёлые шахтёрыДобываем уголь мы Как кроты мы роем норы Под просторами страны шахтеры-вахтеры...плюшки стынут........... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Мы весёлые шахтёрыДобываем уголь мы Как кроты мы роем норы Под просторами страны вот ты стихоплет )) на любую тему стишок найдешь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 а что классный стишок! ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 от всего, от работы и прочих неприятностей. Все на борьбу с неприятностями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Мы весёлые шахтёрыДобываем уголь мы Как кроты мы роем норы Под просторами страны вот ты стихоплет )) на любую тему стишок найдешь ))) ты в тему вао не заходил, там на каждой станице рифмы)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 шахтеры-вахтеры...плюшки стынут........... :) Плюшек нету, к сожалению Все их Карлсон сожрал Вместе с ними съел варенье И довольный убежал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 шахтеры-вахтеры...плюшки стынут........... :) Плюшек нету, к сожалению Все их Карлсон сожрал Вместе с ними съел варенье И довольный убежал :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.