zme Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Привет привет неспящий )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 найтинг :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 найтинг :) Новое фото в профиле? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ночь в окно стремится влезть И мои конфеты съесть Но не дам я ей конфеты Ой... Я, кажется, с приветом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 найтинг :) Новое фото в профиле? )) нет :) эта фотка почти всегда там была :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 найтинг :) Новое фото в профиле? )) нет :) эта фотка почти всегда там была :) Странно :blink: значит зрение меня стало подводить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 нее тут на зрение грешить не стоит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 доброй ночи неспящим в сиэтле! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 нее тут на зрение грешить не стоит))) А на что еще грешить то? доброй ночи неспящим в сиэтле! )))) Доброй и пока бодрой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 грешить можно на все что угодно, но только не на зрение(была фотка) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 грешить можно на все что угодно, но только не на зрение(была фотка) ;) :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 доброй ночи неспящим в сиэтле! )))) Доброй и пока бодрой )) и чего не спится так поздно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 грешить можно на все что угодно, но только не на зрение(была фотка) ;) :drinks: :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 грешить можно на все что угодно, но только не на зрение(была фотка) ;) :drinks: Склероз? Рановато... Не, была другая фотка, вы просто сговорились, вот :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 заговор, елы палы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 доброй ночи неспящим в сиэтле! )))) Доброй и пока бодрой )) и чего не спится так поздно? Привычка такая дурацкая + творческие люди по ночам работают )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Привычка такая дурацкая + творческие люди по ночам работают )) а можно я не буду творческим людем, что бы сейчас работать????? а работа сама за меня сделается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 творческие люди по ночам работают )) что же я тогда тут делаю? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 пишешь, читаешь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 пишешь, читаешь ))) какой ужас.. это мне совсем не свойственно :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Привычка такая дурацкая + творческие люди по ночам работают )) а можно я не буду творческим людем, что бы сейчас работать????? а работа сама за меня сделается.... Если бы работа сама делалась, она бы сама и зарплату получала ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Привычка такая дурацкая + творческие люди по ночам работают )) а можно я не буду творческим людем, что бы сейчас работать????? а работа сама за меня сделается.... Если бы работа сама делалась, она бы сама и зарплату получала ))) неее, зарплату себе! ))) хочется как в сказке, по щучему веленью, по моему хотенью!!! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Хочу такую работу, как у Деда Мороза - сутки через 364. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Хочу такую работу, как у Деда Мороза - сутки через 364. :rofl: Ты думаешь в остальные дни он прохлаждается?? Не, у него как у большинства, ежедневные трудовые будни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 кто здесь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.