Химчанин Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 какие тебе подробности еще?)))) я с вашими клубнями в какую то поездку ездила) без шкоды и ничего :blush2: :pardon: :blink: :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 какие тебе подробности еще?)))) я с вашими клубнями в какую то поездку ездила) без шкоды и ничего :blush2: :pardon: :blink: :cool2: аа, было дело, может года два назад, в боровск на масленицу ездили, целой колонной шкодаводов)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 аа, было дело, может года два назад, в боровск на масленицу ездили, целой колонной шкодаводов)))))) Фигасе :blink: Че делается то :) Вроде с разных форумов,но абстрактно знакомы как оказывается,обалдеть :blink: :wub: Мерзаффка,ты лучшая :good: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 аа, было дело, может года два назад, в боровск на масленицу ездили, целой колонной шкодаводов)))))) Фигасе :blink: Че делается то :) Вроде с разных форумов,но абстрактно знакомы как оказывается,обалдеть :blink: :wub: Мерзаффка,ты лучшая :good: :) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Иринк,а кого знаешь из Шкодников? ;) :pardon: :blush2: ))Раз пошла такая пьянка))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 тебя наверно. привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Иринк,а кого знаешь из Шкодников? ;) :pardon: :blush2: ))Раз пошла такая пьянка))) :cool2: парня одного, но я не помню какой у него ник там на форуме. тебя наверно. привет. привет, а ты какими судьбами в столь ранний час? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 приехал от дочки, пивка попил с другом, он спать я в сеть, к вам, здрасти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 тебя наверно. привет. Да врят ли,я в в боровск на масленицу не ездил в то время :pardon: ,наверняка Мерзаффка что скрывает :acute: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 ты же сам признался что из Шкода-клуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 тебя наверно. привет. Да врят ли,я в в боровск на масленицу не ездил в то время :pardon: ,наверняка Мерзаффка что скрывает :acute: :) не скрывает, а вскрывает :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 рефлекторно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 ты же сам признался что из Шкода-клуба Так я ентого и не скрывал :) У мну даже номерные рамки двойные :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 поэтому тебя и знает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 поэтому тебя и знает))) нет не потому) кста ты как то однажды еще без маздовских рамок ехал передо мной)))) а потом выложил спалилку))) справки в клубе навела :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 справки в клубе навела :cool2: Ну Иринка,оказывается ты казачек то засланный :acute: :rofl: )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 справки в клубе навела :cool2: Ну Иринка,оказывается ты казачек то засланный :acute: :rofl: )))) :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 справки в клубе навела :cool2: Ну Иринка,оказывается ты казачек то засланный :acute: :rofl: )))) :P :P :P Теперь начну я справки наводить :acute: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 бодроой ночи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Привет привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Всем доброй ночи :) Есть ли еще неспящие перед завтрашним тяжелым днем(понедельник как никак))) ЗЫМне лично попроще,ибо я уже на работе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 :meeting: всех с понедельничком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 :meeting: всех с понедельничком И радостная такая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Мда,уже и тяжело как то :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 эт я поздоровалась... последняя рабочая неделя в этом году :meeting: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.