lenamix Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 авто в юности с допами 844 тыс. стоило))) ну ни хрена се :blink: у тя крутая машина неа.. её просто в 2005г. покупали, курс валюты жесть был... плюс хотел дядя Лёша чтоб мася максимально по функционалу на А8 была похожа))), поэтому туда всякой фигни за оочень дорого насували))) Лена взяла базу, а допы докупила до туринга :acute: Ляле взяли туринг специально 1,6 автомат, чтоб девочка училась ездить, а Лена через пару лет за 360 тыс. рублей её себе забрала :P 1200кг)) Считай теперь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ну ты ваще блонда мне две цифры нужны я ж дельту определить хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ну ты ваще блондамне две цифры нужны я ж дельту определить хочу какие?) я уже 2 года как не блондинка(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ну ты ваще блондамне две цифры нужны я ж дельту определить хочу какие?) я уже 2 года как не блондинка(((( 1200 была, теперь сколько стала шатенка, брюнетка или рыжая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Математика - зло! Чайные пакетики: "Глава "Юниверсал Студиос" лишил Уолта Диснея автарских прав на персонаж Кролика Освальда. По дороге домой Дисней придумал Микки-Мауса." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 как была так и осталась... только сейчас пол бака))) а я природная брюнетка... Математика - зло!Чайные пакетики: "Глава "Юниверсал Студиос" лишил Уолта Диснея автарских прав на персонаж Кролика Освальда. По дороге домой Дисней придумал Микки-Мауса." матеметика - хорошо... с её помощью многие процессы объяснить можно... а логика- вообще вещь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 судя по всему я рассчета не дождусь((( я баеньки... всем спокойной ночи и приятных снов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 судя по всему я рассчета не дождусь(((я баеньки... всем спокойной ночи и приятных снов))) 350-370 тыс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 судя по всему я рассчета не дождусь(((я баеньки... всем спокойной ночи и приятных снов))) Приятных сноведений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 350-370 тыс ты смотри, моё наглаз с Вашим рассчетом совпало))) Всё до завтра, я сплю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 сонное царство взбодрись! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Сдается мне сегодня ночью на форуме будет особенно скучно,все на гулянке будут,видимо сегодня лечь спать придется вовремя,а не под утро следуя из этой темы :pardon: :dance: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Сдается мне сегодня ночью на форуме будет особенно скучно,все на гулянке будут,видимо сегодня лечь спать придется вовремя,а не под утро следуя из этой темы :pardon: :dance: ))) так айда на ДР!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 С удовольствием бы,но к сожалению есть обстоятельства-работой называются :( Я сам не рад :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 С удовольствием бы,но к сожалению есть обстоятельства-работой называются :( Я сам не рад :( .. будет еще и на твоей улице праздник.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 через Апрелевку))) Кстати, на апрелевскую я даже подсесть могу... Как раз мимо меня... :rofl: о! мак! давай!!! :rofl: приедем вместе!! Ты на какой (по времени)? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Я в этом уверен :good: :dance: !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Добрый ночи всем,кто остался сегодня в виртуальном общении.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Доброй ночи! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 ky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Все,приплыли :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 почему это?! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 бодроой ночии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 привет привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.