SANITAR_RUS Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 они не страшные..они мне не нравятся чет ты переработал по ходу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ладно всем спок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 они женщины которые мне не нравятся а можно краткое описание?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 они женщины которые мне не нравятся а можно краткое описание?) нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 блин, зашла в ванную, увидела себя в зеркало, самое смешное такая я красивая, аж странно... вроде глаза опухшие, прыщи-сволочи вылезли, хвостик, но реально красивая в общем и целом))) нет Почему? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 блин, зашла в ванную, увидела себя в зеркало, самое смешное такая я красивая, аж странно... вроде глаза опухшие, прыщи-сволочи вылезли, хвостик, но реально красивая в общем и целом))) нет Почему? :( спокойнй ночи красота ты наша ) иди спать ) я на склад ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Сейчас молоко допью и спать... я красота - это факт, но не ваша :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 потому что нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ну и не надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 вот видишь..тебе это не надо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 чтоб я без тебя такого заботливого-то делала... прям даже боюсь представить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 скоро полночь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 на часы что ли посмотрел?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 как то это пугающе звучит :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 как то это пугающе звучит :blink: ща припрутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 о! поживее стало)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Интересно,полнолуние будет :pardon: .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Интересно,полнолуние будет :pardon: .... ожирение луны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 как то это пугающе звучит :blink: Что как маленький?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 привет лунатики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 как то это пугающе звучит :blink: ща припрутся а чего так грубо-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 как то это пугающе звучит :blink: ща припрутся а чего так грубо-то? пугающе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 чего бояться-то?) как говорится, не пугайте ежа оголёнными ягодицами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 чего бояться-то?)как говорится, не пугайте ежа оголёнными ягодицами :) противостояние лысый еж-колючая задница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 все зависит от ягодиц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.