SANITAR_RUS Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 зовет.. в гости.. а кстати скажи лена как сторонний человек, ) у меня в профиле фотка, я симпотишный ? а то что то я комплексую.. у меня брат крепкий брюнет с серыми глазами.. и все время у меня девушек уводил..(( и я его на ДР беру.. чую опять без сладкого из за него могу остаться (( что-то я в профиле фото хилого полу-лысого рыжика не нашла))) Как же тебе бедняжке жениться-то удалось?))) гы.. не виноватый я , она сама пришла )) я робкий просто.. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Как же тебе бедняжке жениться-то удалось?))) пипец! приплыли! вот это характеристика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 не.. ну если брат всех уводил, как же с этой (в смысле с женой) всё так далеко зашло?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 зовет.. в гости.. а кстати скажи лена как сторонний человек, ) у меня в профиле фотка, я симпотишный ? а то что то я комплексую.. у меня брат крепкий брюнет с серыми глазами.. и все время у меня девушек уводил..(( и я его на ДР беру.. чую опять без сладкого из за него могу остаться (( что-то я в профиле фото хилого полу-лысого рыжика не нашла))) Как же тебе бедняжке жениться-то удалось?))) кстати.. хороших кабелей щенками разбирают .. может потому что я хороший ? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 не.. ну если брат всех уводил, как же с этой (в смысле с женой) всё так далеко зашло?))) ну он же не с ним живет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 кстати.. хороших кабелей щенками разбирают .. может потому что я хороший ? :blush2: а главное скромный :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 привет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 кстати.. хороших кабелей щенками разбирают .. может потому что я хороший ? :blush2: а главное скромный :rofl: все ровно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 спасибо вам ) скрасили мне ночь )) пойду по складу пройдусь, надо порядочек посмотреть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 не.. ну если брат всех уводил, как же с этой (в смысле с женой) всё так далеко зашло?))) ну он же не с ним живет а может с ним жил))) нам это не известно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 привет.. ух ты, здарова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 привет.. ой, а Вы какими судьбами?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 только с работы приехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 а Вы у нас кем работаете? к Вам Ваши симпатичные бухгалтера не пристают?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 не.. ну если брат всех уводил, как же с этой (в смысле с женой) всё так далеко зашло?))) ну он же не с ним живет а может с ним жил))) нам это не известно))) не , не жил ) мы в разных городах живем это раз. и жене тогда , да и сейчас нравилися тока я )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 а Вы у нас кем работаете? к Вам Ваши симпатичные бухгалтера не пристают?)) нет у меня симпатичных бухгалтеров.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 не , не жил ) мы в разных городах живем это раз. и жене тогда и точка ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 не , не жил ) мы в разных городах живем это раз. и жене тогда , да и сейчас нравилися тока я )) а как же он уводил? приезжал в гости на пару дней и всё?)))) Чего и Бред Пит не нравится?))) (мне он последние лет 5 не нравится вообще) нет у меня симпатичных бухгалтеров.. все страшные или их вообще нет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 не , не жил ) мы в разных городах живем это раз. и жене тогда , да и сейчас нравилися тока я )) а как же он уводил? приезжал в гости на пару дней и всё?)))) Чего и Бред Пит не нравится?))) (мне он последние лет 5 не нравится вообще) нет у меня симпатичных бухгалтеров.. все страшные или их вообще нет?))) анек в тему ) муж - ты бы переспала с брюсом уилиссом за 100 000 баксов? жена- да.. как только накоплю 100 000.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 они не страшные..они мне не нравятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 страшных вообще нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 страшных вообще нет))) я не пью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 они не страшные..они мне не нравятся они мужчины?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 страшных вообще нет))) я не пью зачот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 они не страшные..они мне не нравятся они мужчины?))) они женщины которые мне не нравятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.