Benitez Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 доброй бодрой, буквы те же смысл разный, салют в общем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ага, приветики!) приветик... слушай ты вообще спишь???;))) доброй бодрой, буквы те же смысл разный, салют в общем и тебе привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 приветик... слушай ты вообще спишь???;))) Я? ДА! с 2.30 до 7.00-7.30, потом работаю, потом встречаюсь с друзьями, потом флужу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 В то же время,те же люди :) Доброй ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ты опять без прЫнцессы?) привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ты опять без прЫнцессы?) привет! Все гораздо проще в этот раз,я на работе :blush2: :pardon: Ночная смена И тебе привет Ленок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Доктор Быков оставил? ;))) Ты же любишь свою работу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ты же любишь свою работу)) Вот именно по этому и не ушел сегодня с работы :dance: Чего дома то делать :pardon: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ой, дома дел до хрена))) Или ты один совсем один живёшь?), тогда хоть поспать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ой, дома дел до хрена)))ну енто у кого как,до хрена дел особо не наблюдал никогда,ибо большую часть дел выполняет стиралка и посудомоечная машина :pardon: Или ты один совсем один живёшь Да,совсем один одинешенек..........ничего у тебя нет,ты голодранец(с) :) тогда хоть поспать) Поспать можно и на работе,никто не запрещает,да и спрашивать особо и не у кого)))Ночь на дворе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Бедняжка)) Ты сегодня (вчера) нормально проснулся?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Бедняжка))Чегой то? Вроде поводов не давал :pardon: ))) Ты сегодня (вчера) нормально проснулся?))) Как говориться-нас не запугать(с)))Да вроде нормально,автопилотная привычка уже выработана :) Да к тому же частенько днем бывает возможность поспать :blush2: Вощем не все так плохо,как кажется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Днём поспать - завидую... А кажется, что всё плохо?) Кому плохо?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Я баеньки))) УРА ПЯТНИЦА!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Я тоже :) До новых встреч в эфире ЗЫ Кстати Лен,еще не 2.30,опережаешь свой график :acute: ;) ))) с 2.30 до 7.00-7.30, потом работаю, потом встречаюсь с друзьями, потом флужу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 т.е. постель мне расправлять не надо, в душ сходить, пижаму одеть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 всем доброй ночи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 вроде и да.... и вроде нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ))) а я пью :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ))) а я пью :) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ))) а я пью :) +1 а чота все спят уже :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 все пьют)) а что ещё делать? :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ))) а я пью :) +1 а чота все спят уже :( слабаки B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 я не пью :) уже 2 недели почти :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 +1 а чота все спят уже :( слабаки B) даже поговорить не с кем :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.