@lenushk@ Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 я вот сегодня за билетом не успела...мне в попу бэха большая въехала чуть- :( чуть Приветики! А большая насколько?) что то не поняла..из больших х6 и х5 знаю..это же было что то большое и непонятное для меня... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 что то не поняла..из больших х6 и х5 знаю..это же было что то большое и непонятное для меня... :blink: Х7? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 мася попой на ДР денег подзаработала ну да...прямо попой..только попу теперь чинить надо...3 дня без нее не прожить мне :( что то не поняла..из больших х6 и х5 знаю..это же было что то большое и непонятное для меня... :blink: Х7? :blink: ну в обще не особо симпатичная..на башмак похожа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ну в обще не особо симпатичная..на башмак похожа... а это уже не важно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 BMW GT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ну в обще не особо симпатичная..на башмак похожа... а это уже не важно)) такая вроде бы))).....не знаю...чем она на него похожа..но первая ругательная ассоциация, которая в мыслях возникла когда увидела ее в моем бампере))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну не такая уж и страшненькая))), а если ещё и симпатичного водителя посадить за руль, то впоне конкурентоспособна ;) Такая не в бампере, а в багажнике оказаться должна была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну не такая уж и страшненькая))), а если ещё и симпатичного водителя посадить за руль, то впоне конкурентоспособна ;) да если бы был кто-нидь за рулем симпАтичный...просто деньгами не отделался бы..пришлось бы ему меня еще кофе угощать...цветы дарить...ну и поход в кино, к примеру, организовать :P там блондинка была..с пожилой тЁтей)...эх...не везуха..сколько аварий уж было...и все тетки за рулями...ни одного рыцаря)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Блондинки на БМВ - ЗЛО))) толи дело шатенки/брюнетки на мазде ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ладненько, пойду организм свой уговаривать поспать, а то утром его надо уговаривать проснуться))) как не справедива жизнь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну не такая уж и страшненькая))), а если ещё и симпатичного водителя посадить за руль, то впоне конкурентоспособна ;) да если бы был кто-нидь за рулем симпАтичный...просто деньгами не отделался бы..пришлось бы ему меня еще кофе угощать...цветы дарить...ну и поход в кино, к примеру, организовать :P там блондинка была..с пожилой тЁтей)...эх...не везуха..сколько аварий уж было...и все тетки за рулями...ни одного рыцаря)) ты скажи где в след раз будешь ехать ) я пристроюсь сзади :rofl: как настоящий рыцарь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 недавно была тема, знакомств за рулем, типа объявы, теперь новый способ, "хочешь познакомиться-"поцелуй" мою масю в попу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ну и денёк.... лучше спать <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ты скажи где в след раз будешь ехать ) я пристроюсь сзади :rofl: как настоящий рыцарь! т.е. просто пригасить чай/кофе, вино/домино, денег дать не судьба?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 недавно была тема, знакомств за рулем, типа объявы, теперь новый способ, "хочешь познакомиться-"поцелуй" мою масю в попу" я когда 15ку ВАЗ свою продавала...объява ссзади висела с мобилой...от водителей-соседей, в пробках особенно, отбоя не было...только не 15ка была им нужна.... :P а про ""поцелуй" мою МАСЮ" - 5 баллов!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 не спиться чегой то <_< :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ты скажи где в след раз будешь ехать ) я пристроюсь сзади :rofl: как настоящий рыцарь! т.е. просто пригасить чай/кофе, вино/домино, денег дать не судьба?))) так надо же сцену разыграть!!...романтика выйдет настоящая... :) , все интереснее :P .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 И чего это всем не спиться?) так надо же сцену разыграть!!...романтика выйдет настоящая... :) , все интереснее :P .... Ну я ж не против, только без порчи имущества))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 не спиться чегой то <_< :( а ты книжку неинтересную почитай...или фильм неинтересный посмотри ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ты скажи где в след раз будешь ехать ) я пристроюсь сзади :rofl: как настоящий рыцарь! т.е. просто пригасить чай/кофе, вино/домино, денег дать не судьба?))) так надо же сцену разыграть!!...романтика выйдет настоящая... :) , все интереснее :P .... главное из багажника улики убрать успеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 главное из багажника улики убрать успеть :blink: какие? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 да чет надоело...скока можно.... каждый день одно и тоже))) хаха))) :rofl: Что надоело? Спать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 а ты книжку неинтересную почитай...или фильм неинтересный посмотри ;) Да блин,как назло дома все книжки интересные и по ящику тока интересные фильмы идут :pardon: Замкнутый круг какой то :) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 главное из багажника улики убрать успеть :blink: какие? :blink: которые всю малину испортят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 И чего это всем не спиться?) так надо же сцену разыграть!!...романтика выйдет настоящая... :) , все интереснее :P .... Ну я ж не против, только без порчи имущества))) ну да...тут такое имущество бесценное на кону!!! 4 колеса, раскосые глазки....милая сердцу мордочка...ну на какое кино и цветы это чудо променяешь?? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.