Benitez Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 если рассматривать случайность, то труба не долетела бы до этой машины, а попала бы на одну из тех, что стоят под окнами дома.. т.к. машина стоит в кармане для парковки и долететь она могла только если швырнуть её с замахом таким образом тебе мстили- получается? кому ты насолил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 вот оно что))) Уже ищем мотив))) Тогда не он насолил, а она... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 [quote name='Beni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 вот оно что))) Уже ищем мотив))) Тогда не он насолил, а она... ну если авто его подруги, то очень даже может быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 если рассматривать случайность, то труба не долетела бы до этой машины, а попала бы на одну из тех, что стоят под окнами дома.. т.к. машина стоит в кармане для парковки и долететь она могла только если швырнуть её с замахом таким образом тебе мстили- получается? кому ты насолил? мы сюда только въехали) так что насолить ещё никому не успели)))) насамом деле мне конечно уже сказали, что я черезчур заморачиваюсь) но фишка в том, что если всё спускать на тормоза и на всё закрывать глаза, все так и будут плевать на чужую собственность и гадить безнаказанно заеду к Денису в автодейт, составит смету на работу. и вперед на оплату вот оно что))) Уже ищем мотив))) Тогда не он насолил, а она... мотив наверно в том, что таджиков будоражат 2 мазды из мазда3клуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 мы сюда только въехали) так что насолить ещё никому не успели)))) Надо сразу заводить друзей среди местных бабулек - самая лучшая охранная система))) как ни странно, они и в новостройках есть... мотив наверно в том, что таджиков будоражат 2 мазды из мазда3клуба да им фиолетово на них...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 похвально;) у тя билет есь?) исчо нет что за непорядок такой?) покупай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 да уже у Рината(Про) зарезил. на днях заберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 всем доброй ночи :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 салют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 да уже у Рината(Про) зарезил. на днях заберу ПРОверю :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 а много народа на матр3шкино ДР будет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 :russian_roulette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 я вот сегодня за билетом не успела...мне в попу бэха большая въехала чуть- :( чуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 теперь ты чуть чуть бэха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 :russian_roulette: ...полагаю - достаточно для веселья? :cool2: теперь ты чуть чуть бэха а она чуть-чуть Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 я вот сегодня за билетом не успела...мне в попу бэха большая въехала чуть- :( чуть очень жаль( народу будет 300 человек, будет весело! за билетом надо успеть, ты где территориально планировала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 мне и так по каске бампер красить...а тут еще бабла привалило за него же...мы так разошлись :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 я вот сегодня за билетом не успела...мне в попу бэха большая въехала чуть- :( чуть очень жаль( народу будет 300 человек, будет весело! за билетом надо успеть, ты где территориально планировала? там где бэха))) мне и так по каске бампер красить...а тут еще бабла привалило за него же...мы так разошлись :P есть деньги на билет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 а в митино собиралась к Мнемоник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 я вот сегодня за билетом не успела...мне в попу бэха большая въехала чуть- :( чуть Приветики! А большая насколько?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 самий крупний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 мне и так по каске бампер красить...а тут еще бабла привалило за него же...мы так разошлись :P есть деньги на билет на билет теперь есть...МАСЯ заработала...постаралась для хозяйки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 а в митино собиралась к Мнемоник) а ну СашкО он не подведет) без билета не останешься ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 мася попой на ДР денег подзаработала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.