SAvina Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 p.s. интересно в чью красоту ушла моя способность думать?? самой интересно) Если в твою, то ... то че? а кто видел вообще Сережу? он красивый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 я страшненький.. значит или способностей к размышлениям изначально не было..или кто-то другой позаимствовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 я страшненький..значит или способностей к размышлениям изначально не было..или кто-то другой позаимствовал как ты мог проипать такое добро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 я добрый мне не жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 то че? а кто видел вообще Сережу? он красивый? Он же мужчина, по этой причине красавцем быть не должен). Самый интерес в мужчине - это его интелект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juls RUS Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 я добрый мне не жалко добрый, но страшненький? ))) ты прямо Халк )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 то че? а кто видел вообще Сережу? он красивый? Он же мужчина, по этой причине красавцем быть не должен). Самый интерес в мужчине - это его интелект. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 и тут провал я добрый мне не жалко добрый, но страшненький? ))) ты прямо Халк )))) хорошо что не шрек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 я страшненький.. смени зеркало значит или способностей к размышлениям изначально не было..или кто-то другой позаимствовал А что, кто-то мог?) хорошо что не шрек а Шрек - симпотяга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juls RUS Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 хорошо что не шрек да ладно, они одинаковые... почти ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 :rofl: Думаешь польстила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 все зеркала не поменяешь... я же писал, что добрый..кто-то явно мог воспользоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 и тут провал я добрый мне не жалко добрый, но страшненький? ))) ты прямо Халк )))) хорошо что не шрек ой ну вот не надо)) до шрека тебе еще есть и есть )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 хорошо что не шрек да ладно, они одинаковые... почти ) огр мне нравится меньше лен, я и написал, что хорошо что не шрек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 :rofl: Думаешь польстила? он все цену себе набивает, прибедняется, страшненький. еще страшных не видел :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 В каком месте, Сергей, Вы добрый, т.е. как проявляется добрта? Так Вы ещё и предвзято к себе относитесь? он все цену себе набивает, прибедняется, страшненький. еще страшных не видел :rofl: Не спорю) Ну ладно, страшненький так страшненький, главное чтоб человек хороший ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Пользователей: 3 anti, МерзаFFка, SAvina, lenamix, Juls RUS B) B) B) B) B) он все цену себе набивает, прибедняется, страшненький. еще страшных не видел :rofl: ты меня не видела, что бы судить о моей красоте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 И? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 И-го-го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 типа я лошадь? Я Лена, не Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Пользователей: 3 anti, МерзаFFка, SAvina, lenamix, Juls RUS B) B) B) B) B) он все цену себе набивает, прибедняется, страшненький. еще страшных не видел :rofl: ты меня не видела, что бы судить о моей красоте а я и не сужу, тебя цитирую, ты про себя сам заявил, что страшненький. фотки видела тока твои)))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 так че кроме меня Сережку никто и не видел? опять форумные байки ...блин( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 так че кроме меня Сережку никто и не видел?опять форумные байки ...блин( неа, в живую не видели, только на фотках. на некоторых был весьма симпатичный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juls RUS Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Пользователей: 3 anti, МерзаFFка, SAvina, lenamix, Juls RUS B) B) B) B) B) три штуки анти, остальных по одной ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Пользователей: 3 anti, МерзаFFка, SAvina, lenamix, Juls RUS B) B) B) B) B) пляить! он смайлы использует ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.