lenamix Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 а ваще я че хотела сказать тоя теперь рыжая!!! кто меня видел поймет, то изменения радикальные)))) Ну скажи, красиво?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 тут было матерное слово думаешь мне не идет? :( а вы уже оплатили просмотр? само собой :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 а вы уже оплатили просмотр? А мне? Я ж это... договорилась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 я не партнер клуба..никаких скидок не прошел кастинг? не то что бы не прошел.. я его прогулял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 а ваще я че хотела сказать тоя теперь рыжая!!! кто меня видел поймет, то изменения радикальные)))) Ну скажи, красиво?) да все в восторге! мужики штабелями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 думаешь мне не идет? :( пока не знаю, но уже охерел само собой :cool2: что за наглая ложь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 не то что бы не прошел..я его прогулял... ай-ай-яй... ата-та по попе да все в восторге! мужики штабелями! Значит прекрасно))), но парочку-то в живых оставить надо, кто же восхищаться будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 не то что бы не прошел..я его прогулял... ай-ай-яй... ата-та по попе для кузьмы Ваши сексуально-воспитательные игрища оставьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 не то что бы не прошел..я его прогулял... ай-ай-яй... ата-та по попе :rofl: :rofl: :rofl: выпороть ремнем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 пока не знаю, но уже охерел не ну а че так то? блодна бонально брюнетка старит осталось шатенка само собой :cool2: что за наглая ложь мы договорились, Сережа! не порть картину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 само собой :cool2: что за наглая ложь Если не запатили тебе, т это не значит, что не опатии вообще :P для кузьмы Ваши сексуально-воспитательные игрища оставьте Вы о чем? Сексуального подтекста нет, не было и быть не может... т.к. дружба и секс не совместимы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 дамы дамы соберитесь.. слишком много ошибок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 дамы дамы соберитесь..слишком много ошибок да бабы же вообще дуры, будь снисходительней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 иди ты дамы дамы соберитесь..слишком много ошибок ГДЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 иди ты это в чей адрес?? ГДЕ? Если не запатили тебе, т это не значит, что не опатии вообще :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 иди ты это в чей адрес?? твой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Если не запатили тебе, т это не значит, что не опатии вообще :P У меня клавиша "Л" западает думаешь? иногда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 буква "о" тоже западает?? молодец, что иногда..чаще не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Сережа злюка прям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 буква "о" тоже западает?? Тебя это смущает? молодец, что иногда..чаще не надо ты сам-то думаешь или всё в красоту ушло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Сережа злюка прям) сегодня особенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Сережа злюка прям) Вредина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Сережа злюка прям) сегодня особенно. Вредина) перестаньте говорить мне комплименты.. p.s. интересно в чью красоту ушла моя способность думать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 p.s. интересно в чью красоту ушла моя способность думать?? самой интересно) Если в твою, то ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.