anti Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 мне полегчало )))) это хорошо до 6 еще полтора часа издеваешься? )) немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 отправь сообщение "хочу смотреть" на номер 4121 и читай этот сериал на своем мобильном да у меня сток денег на мобиле нету ))))) я ж провинция))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 отправь сообщение "хочу смотреть" на номер 4121 и читай этот сериал на своем мобильном да у меня сток денег на мобиле нету ))))) я ж провинция))) так и быть сделаю тебе, можешь выслать курьером свои ce28n Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 отправь сообщение "хочу смотреть" на номер 4121 и читай этот сериал на своем мобильном да у меня сток денег на мобиле нету ))))) я ж провинция))) так и быть сделаю тебе, можешь выслать курьером свои ce28n а реза укатаная адван не пойдет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 ее хватит только на титры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 а реза укатаная адван не пойдет?)) а можно пояснить? сериал читают не продвинутые пользователи)) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 от чиорт дисками я уже за другой сериал договоилась расплатится( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 от чиортдисками я уже за другой сериал договоилась расплатится( выйди из топика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 а реза укатаная адван не пойдет?)) а можно пояснить? сериал читают не продвинутые пользователи)) ;) да сериал Сережкин больно дорогой, имущество распродаю, чтоб глянуть))) выйди из топика гонишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 оплати и смотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 да сериал Сережкин больно дорогой, имущество распродаю, чтоб глянуть))) Зачем?) ты же девочка, хоть и братан))) мило улыбнулась и вот вам сериал смотри;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juls RUS Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 ее хватит только на титры фига цена у сериала!!! )))) Савина, не сдавайся!! нарежем ворованную копию )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 оплати и смотри ну по братски то скидос, а?? да сериал Сережкин больно дорогой, имущество распродаю, чтоб глянуть))) Зачем?) ты же девочка, хоть и братан))) мило улыбнулась и вот вам сериал смотри;) он не ведется на меня (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 *остановил часы..машет печенькой орейро из одноименного молочного коктейля из старлайта.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 оплати и смотри прям у ФМНС "заплати налоги - спи спокойно" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 ну по братски то скидос, а?? куда уже дешевле... он не ведется на меня (( я вообще не ведусь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 он не ведется на меня (( глупенький я вообще не ведусь.. наивненький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 ну по братски то скидос, а?? куда уже дешевле... ну тогда по клубной карте! а где кстати героиня серила то?? Мерзаффка, праильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 он не ведется на меня (( глупенький я вообще не ведусь.. наивненький ну тебе конечно виднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 ну тебе конечно виднее мне, конечно, может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 ну тогда по клубной карте! я не партнер клуба..никаких скидок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 а ваще я че хотела сказать то я теперь рыжая!!! кто меня видел поймет, то изменения радикальные)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 тут было матерное слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 а где кстати героиня серила то?? Мерзаффка, праильно? сейчас появится я не партнер клуба..никаких скидок не прошел кастинг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 ну по братски то скидос, а?? куда уже дешевле... ну тогда по клубной карте! а где кстати героиня серила то?? Мерзаффка, праильно? а вы уже оплатили просмотр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.