Кузьма Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 луна встала выше ели... время спать, а мы не ели.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 нужен ключ <_< я в этом ничего не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 покушай печеньку? ) так еще нет шести ))))) беда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 нужен ключ <_< я в этом ничего не понимаю. ну он круглый акой,сдырочкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 не проверяла, не знаю. но манией величия вы больны однозначно. вскрытие Вы тоже не проводили, соответственно Ваш диагноз может быть ошибочным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juls RUS Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 луна встала выше ели... время спать, а мы не ели.. куда там луна встала? ))))) она бы уйти уже должна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 не проверяла, не знаю. но манией величия вы больны однозначно. вскрытие Вы тоже не проводили, соответственно Ваш диагноз может быть ошибочным и слава богу. надеюсь этого никогда не случится. и диагнозы я не ставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 ну он круглый акой,сдырочкой... Знаешь сколько в мире всего круглого с дырочкой?) У тебя есть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 нужен ключ <_< я в этом ничего не понимаю. ну он круглый акой,сдырочкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juls RUS Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 это круглое с дырочкой? ))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 но манией величия вы больны однозначно. и диагнозы я не ставлю. сама себе противоречишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Сергей спасибо! Мне стало гораздо легче Точно надо в блондинку перекраситься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 это круглое с дырочкой? ))))))))))))))))))) это свечной ключ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 но манией величия вы больны однозначно. и диагнозы я не ставлю. сама себе противоречишь это не диагноз, а факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 куда там луна встала? ))))) она бы уйти уже должна! выше моквасити Знаешь сколько в мире всего круглого с дырочкой?)У тебя есть?) на даче :( не все дыырочки одинаково полезны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juls RUS Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 это свечной ключ мне полегчало )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 на даче, на даче... вот, а я потом ездь как ягушенка в коробченке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 это не диагноз, а факт. и что дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 на даче, на даче... вот, а я потом ездь как ягушенка в коробченке... да кто бы знал заранее... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 это свечной ключ мне полегчало )))) это хорошо до 6 еще полтора часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 это не диагноз, а факт. тут он тебя сделал) Вопрос: У кого есть эта хрень с дырочкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juls RUS Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 это свечной ключ мне полегчало )))) это хорошо до 6 еще полтора часа издеваешься? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 в отличие от вас, я ей не страдаю. в отличии от Вас я не девочка.. не проверяла, не знаю. но манией величия вы больны однозначно. :rofl: как мне это нравится))) можно я понаблюдаю за очередной серией??))) до 6 еще полтора часа а че в 6? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 в отличие от вас, я ей не страдаю. в отличии от Вас я не девочка.. не проверяла, не знаю. но манией величия вы больны однозначно. :rofl: как мне это нравится))) можно я понаблюдаю за очередной серией??))) отправь сообщение "хочу смотреть" на номер 4121 и читай этот сериал на своем мобильном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 а че в 6? :blink: Завтрак печеньками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.