МерзаFFка Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 ага, все пытаюсь пытаюсь, а ты ни в какую, как мальчик ломаешься. давай уже прекращай. переходи на темную сторону силы..у нас есть печеньки я там уже давно, а вот ты где шляешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 и где это вы шялись столько времени? там => а ата-та??? (воспитательный процес) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juls RUS Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 переходи на темную сторону силы..у нас есть печеньки печеньки? кто сказал печеньки?? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 ага, все пытаюсь пытаюсь, а ты ни в какую, как мальчик ломаешься. давай уже прекращай. переходи на темную сторону силы..у нас есть печеньки я там уже давно, а вот ты где шляешься? это я уже давно тут.. а тебя нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 у вас банкет? танцуют все :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 танцуют все :dance: ты что? тебя тоько пропёрло? я сегодня не танцую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 переходи на темную сторону силы..у нас есть печеньки печеньки? кто сказал печеньки?? )))))) цып-цып-цып *помахал печенькой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 а ата-та??? (воспитательный процес) детей бить нильзя <_< ты что? тебя тоько пропёрло? я сегодня не танцую тут гланое полировка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 а ата-та??? (воспитательный процес) детей бить нильзя <_< ты что? тебя тоько пропёрло? я сегодня не танцую тут гланое полировка так, ты лучше приедь завтра свечи поменяй, а то мать ездит на чем зря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 переходи на темную сторону силы..у нас есть печеньки печеньки? кто сказал печеньки?? )))))) цып-цып-цып *помахал печенькой я на печеньки не ведусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 так, ты лучше приедь завтра свечи поменяй, а то мать ездит на чем зря... дело не в поменять. , дело в добраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 так, ты лучше приедь завтра свечи поменяй, а то мать ездит на чем зря... дело не в поменять. , дело в добраться МЕТРО)) там я тебя встречу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 я на печеньки не ведусь. зацепил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 печеньки? кто сказал печеньки?? )))))) цып-цып-цып *помахал печенькой я на печеньки не ведусь. вечно вы девочки манией величия страдаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 МЕТРО)) там я тебя встречу) а ключ свечной есть7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 это мальчишки страдают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 я на печеньки не ведусь. вечно вы девочки манией величия страдаете в отличие от вас, я ей не страдаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juls RUS Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 цып-цып-цып*помахал печенькой кушать хочется!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 а ключ свечной есть7 Чего? Есть канделябр на 12 свечей на даче))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 в отличие от вас, я ей не страдаю. в отличии от Вас я не девочка.. цып-цып-цып*помахал печенькой кушать хочется!!! ))) покушай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Можно спошлить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 а ключ свечной есть7 Чего? Есть канделябр на 12 свечей на даче))) нужен ключ <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 конечно!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juls RUS Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 покушай печеньку? ) так еще нет шести ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 в отличие от вас, я ей не страдаю. в отличии от Вас я не девочка.. не проверяла, не знаю. но манией величия вы больны однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.