anti Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 тепло и вкусно пахнет?? странные морги нынче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 это хорошо..а то я решил, что что-то упустил не боись, ты узнаешь об этом первым) тепло и вкусно пахнет??странные морги нынче а что тебя так интересует именно это? разговор был о фантазиях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 ааа это ты пытаешься себе нафантазировать новое классное место работы?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 все в твоих руках на др поговорим ты мне угрожаешь??? предупреждаю естесьна ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 аааэто ты пытаешься себе нафантазировать новое классное место работы?? все успокойся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 на др поговорим ты мне угрожаешь??? предупреждаю естесьна ) спасибо.. предупрежден, значит вооружен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Сереж, ты вообще не пьешь? мне чтоб выбрать манеру общения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 аааэто ты пытаешься себе нафантазировать новое классное место работы?? все успокойся. детка, я само спокойствие Сереж, ты вообще не пьешь?мне чтоб выбрать манеру общения вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 обстановку сменим :rofl: , так что жду ;) Ир, так ты вроде как ремонт тоько недавно делала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 все успокойся. детка, я само спокойствие детка будет тебе в другом месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 я поняла вот пилять(\ ну что же, бросаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 что за терки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 детка будет тебе в другом месте. ой )) прикольно, такое часто бывает тут )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 что за терки? а ты почему не спишь? спокойной ночи малыши уже давно кончились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 что за терки? чего это мы тут делаем?) детка будет тебе в другом месте. в соседнем корпусе РОДДОМ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 детка будет тебе в другом месте. все ты меня к себе пытаешься заманить.. савина, оно ни к чему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 детка будет тебе в другом месте. все ты меня к себе пытаешься заманить.. ага, все пытаюсь пытаюсь, а ты ни в какую, как мальчик ломаешься. давай уже прекращай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 я вообщето только до хижены добрался :alcoholic: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 савина, оно ни к чему тогда пью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 ага, все пытаюсь пытаюсь, а ты ни в какую, как мальчик ломаешься. давай уже прекращай. переходи на темную сторону силы..у нас есть печеньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 я вообщето только до хижены добрался :alcoholic: и где это вы шялись столько времени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 у нас есть печеньки печеньки ваще тема :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 с клюквой и кусочками шоколада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 и где это вы шялись столько времени? там => Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 у вас банкет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.