anti Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 мерзафка мммммм мне в твоих сексфантазиях нравится почти все. кроме окружающей обстановки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juls RUS Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 что останавливает?? останавливает как всегда лень )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 на какие?а меня не тянет( вот блин ... сижу тухлю Сережа, привет! чего тухнешь? ))) выходные ж!!! тянет написать что-то... роман например ))))) война и мир для чайников.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juls RUS Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 мммммммне в твоих сексфантазиях нравится почти все. кроме окружающей обстановки это какой? гробы чтоль? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 что останавливает?? останавливает как всегда лень )))))))) лень отличная штука.. это какой? гробы чтоль? )) холодильники и трупы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 еще раз персонально для анти, Здрасти! )) я тухлю потому что дома ... устала в вашей мск в пробкам стоять сеня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juls RUS Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 на какие?а меня не тянет( вот блин ... сижу тухлю Сережа, привет! чего тухнешь? ))) выходные ж!!! тянет написать что-то... роман например ))))) война и мир для чайников.. ну да.. тип того... или как уволиться за три дня до нового года. тоже для чайников )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 еще раз персонально для анти, Здрасти! )) привет братан(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 мерзафкамммммм мне в твоих сексфантазиях нравится почти все. кроме окружающей обстановки обстановку сменим :rofl: , так что жду ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juls RUS Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 еще раз персонально для анти, Здрасти! )) я тухлю потому что дома ... устала в вашей мск в пробкам стоять сеня ага.... сегодня тоже офигела... аварий много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 еще раз персонально для анти, Здрасти! )) я тухлю потому что дома ... устала в вашей мск в пробкам стоять сеня В нашей мск пробок нет :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 еще раз персонально для анти, Здрасти! )) привет братан(с) засранец я тут разрабатываю план по преобразованию в норм девушку может быть хотя от братана никуда не деться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 мерзафкамммммм мне в твоих сексфантазиях нравится почти все. кроме окружающей обстановки обстановку сменим :rofl: , так что жду ;) ты меня соблазнить пытаешься что ли?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juls RUS Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 холодильники и трупы романтик ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 еще раз персонально для анти, Здрасти! )) привет братан(с) засранец я тут разрабатываю план по преобразованию в норм девушку может быть хотя от братана никуда не деться все в твоих руках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 еще раз персонально для анти, Здрасти! )) я тухлю потому что дома ... устала в вашей мск в пробкам стоять сеня В нашей мск пробок нет :rofl: мы забетоныши ваще в шоколаде ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 мерзафкамммммм мне в твоих сексфантазиях нравится почти все. кроме окружающей обстановки обстановку сменим :rofl: , так что жду ;) ты меня соблазнить пытаешься что ли?? даже не пыталась еще :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 холодильники и трупы романтик ))) и не говори.. еще холодные металлические столы..острые инструменты..и характерные запахи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 все в твоих руках на др поговорим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 еще раз персонально для анти, Здрасти! )) я тухлю потому что дома ... устала в вашей мск в пробкам стоять сеня В нашей мск пробок нет :rofl: мы забетоныши ваще в жопе ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 ой.. сколько же вас тут!))))).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 обстановку сменим :rofl: , так что жду ;) ты меня соблазнить пытаешься что ли?? даже не пыталась еще :cool2: это хорошо..а то я решил, что что-то упустил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Вау у вас тусовка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 все в твоих руках на др поговорим ты мне угрожаешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 холодильники и трупы романтик ))) и не говори.. еще холодные металлические столы..острые инструменты..и характерные запахи какая то у тебя особо извращенная фантазия. никакого холода и запахов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.