serezhik Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 доброй ночи, Дамы !! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 доброй ночи, Дамы !! :) доброй-бодрой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 про прЫнца уже было))) теперь хочу самую малость - что б лампочки перестали перегорать... а то беда... дома все разом решили перегореть в машине... доброй ночи, Дамы !! :) доброй ночи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 чего не спиться?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 чего не спиться?? засосала.. всемирная паутина)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 засосала.. всемирная паутина)) Какая гадость ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ну ладно тебе... не засосала, поглотила ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ага прям поглощает... жить спокойно не дает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 и выплюнула!!!!!!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ага прям поглощает... жить спокойно не дает))) а как же мужчины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 и выплюнула!!!!!!))))))) если бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 они спрятались))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ага прям поглощает... жить спокойно не дает))) а как же мужчины? мужчины)) да кому я нужна.. один друг интернет ахаххах )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 и выплюнула!!!!!!))))))) если бы))) ага.. не дождёшься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 они спрятались))) в спячке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ну да... активность стремиться к "0" поэтому они прячутся и начинают засыпать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 правильно все правильные мужчины уже спят с девушками, а остальные в Интернете засижывают )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 правильно все правильные мужчины уже спят с девушками, а остальные в Интернете засижывают )) такие как ты???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 такие как ты???))) Я самый неправильный :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ничего не спрятались, я ведь тут! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Я самый неправильный :P Советчик неправильный... я придумала... буду к тебе обращаться за вкручиванием лампочек, а то и правда разорюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ничего не спрятались, я ведь тут! ))))) вот и именно что тут, а должен как все нормальные в постели с девушкой быть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 правильно все правильные мужчины уже спят с девушками, а остальные в Интернете засижывают )) Вот там их и отлавливаем))) и передаем в надёжные руки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ничего не спрятались, я ведь тут! ))))) вот и именно что тут, а должен как все нормальные в постели с девушкой быть)) эх... как бы хотелось быть правильным и нормальным..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Советчик неправильный... я придумала... буду к тебе обращаться за вкручиванием лампочек, а то и правда разорюсь))) Оки )) Рост 182, можно без табурета их менять ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.