masanya Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 хе, у нас уже суббота... мне еще долго не спать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 я вижу, что у вас уже суббота! )) а что тебе еще долго не спать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 фигню дипломную подруге доделываю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ууу... диплом! ))) помню когда весной писал, так наверно ночами не спал... писал диплом часов до 5 - 6 утра ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 а мне он еще и снился.... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 это был намёк на общение)) ну давай тогда пообщаемся! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ань, сег анекдоты будуть?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А надо?)) Привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Обещаешь не рассказывать своих волшебных анекдотов?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ОБЕЩАЮ!!!!!!! НО... У доктора Айболита был брат - патологоанатом Айумер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А помойму анекдоты это весело и здорово!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ОБЕЩАЮ!!!!!!! НО... У доктора Айболита был брат - патологоанатом Айумер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Грузин в кассе: - Я хочу, билят, минэт. - !!!??? - Вах! Нэ так сказал! Я хочу минят билэт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ОБЕЩАЮ!!!!!!! НО... У доктора Айболита был брат - патологоанатом Айумер. да ладно... а помойму очень даже забавно! ))) а мне он еще и снился.... :rolleyes: так вот я думаю, мне через года полторас снова этот диплом писать.... вообще не знаю, как это делать буду.... :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ваще молчи грусть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ваще молчи грусть.... тебе что тоже снова надо будет его писать?? всем доброй ночи!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 не спать всем болтать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 скажите тост! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 не в моей компетенции я не пью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 доброй ночи всем! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 привет привет давай рассказывай че не спим кого ждем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 не знаю, просто не спиться.... кого-то жду.... да, а вообще мультик смотрю ))) а ты чего не спишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 а я болтаю сижу и вообще не знаю че не сплю, а че за мульт - я мультики люблю и еще конфет жевательных мишек с собой и в кровать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hapenok Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 я тоже мультик хочу посматреть шевели ластами=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 а мультик, не совсем мультик... Призроки рождества, новый мультик с Джимом Кери... и как раз в кровати под теплым одеялом смотрю! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.