_AnkA_ Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 А у меня уже давно день с ночью поменялся... Вот че делает с людьми безделье...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 А у меня уже давно день с ночью поменялся... Вот че делает с людьми безделье...))) везука тебе)) мне просто спать жалко..а ты почему тут еще?? почему жалко? что боишься пропустить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 много всего интересного в этой жизни.. анка, может покушать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 много всего интересного в этой жизни.. анка, может покушать?? согласен жаль многое пропускать покушать это хорошо, тогда еще часа 2 не спать придется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 с удовольствием бы покушала, но нельзя((( ты, я смотрю, всем тут покушать предлагаешь)) мож наготовил чего вкусненького?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 что все уснули или кушают?? с удовольствием бы покушала, но нельзя(((ты, я смотрю, всем тут покушать предлагаешь)) мож наготовил чего вкусненького?;) пачаму низя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 с удовольствием бы покушала, но нельзя(((ты, я смотрю, всем тут покушать предлагаешь)) мож наготовил чего вкусненького?;) хочешь я приготовлю тебе, что-нибудь некалорийное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ты, я смотрю, всем тут покушать предлагаешь)) мож наготовил чего вкусненького?;) хочешь я приготовлю тебе, что-нибудь некалорийное ммммммммм......... например;) что все уснули или кушают?? с удовольствием бы покушала, но нельзя(((ты, я смотрю, всем тут покушать предлагаешь)) мож наготовил чего вкусненького?;) пачаму низя? патаму шта на начь жрать вредна!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 да как же на ночь?? на утро самое оно почти на день!!! :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 салат из овощей и морепродуктов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 а я почти все могу скушать и всегда голоден)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 салат из овощей и морепродуктов оооо... ну это можно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 салат из овощей и морепродуктов оооо... ну это можно))) все щас завтрак начнется! ) все я спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Кстати, да!!! Время уже к завтраку идет!!! :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Кстати, да!!! Время уже к завтраку идет!!! :yahoo: во во скоро вставать надо поспать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 а мне не скоро вставать, поэтому и ложиться не скоро можно!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 а мне не скоро вставать, поэтому и ложиться не скоро можно!!! :rofl: ха ха ха, мне тоже ложиться не скоро, сейчас пару часов подрыхну а потом только завтра ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 а дрыхнуть ты че, стоя будешь? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ну что, все дрыхнут? тогда и я пойду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Подожди, не уходи!!! Я ЕЩЕ НЕ ДРЫХНУ!!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Тоже не спиться чегойто :( С чего бы енто,загадки,сам не знаю :helpsmilie: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Я зато знаю;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 и я здесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ну привет тебе тогда, ночной боксер!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ну привет тебе тогда, ночной боксер!))) ахха! привет! привет! неспящим! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.