TYSON Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 я что все пропустил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 а "блондинка что надо", и "девчонка хоть куда это" это односмысловые выражения? думаю нет я что все пропустил.. видимо.. долго гулял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 я рад.. а ты что надо?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 так сколько время сечас???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 я рад..а ты что надо?? смотря кто что ищет... а вообще да)) "Я конечно знаю, что это не скромно... НО дай Бог каждому такую, как Я!!!" так сколько время сечас???? у меня 2,35)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 а что здесь пишут час с гаком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 а что здесь пишут час с гаком) не месные наверное)) да и вообще у все часы разные))) а может уже перевели)) а что здесь пишут час с гаком) не местные наверное)) да и вообще у всех часы разные))) а может уже перевели)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ну ладно со временем разобрались )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ну если.. разбираться больше не с чем.. то я спаааать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ну если.. разбираться больше не с чем.. то я спаааать ну споки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 и вам приятных кошмариков... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 и вам приятных кошмариков... )) О__оооо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 спокойных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 блин что-то кушать захотелось(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 блин что-то кушать захотелось(( что то рановато )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 блин что-то кушать захотелось(( что то рановато )) вот и я думаю.. лучше спаааать... проснусь.. поем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 покушай.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 покушай.. неее лень.. я спать всем приятных кошмариков;)) ..я спать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 покушай.. неее лень.. я спать всем приятных кошмариков;)) ..я спать.. а я бы поел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ты уже 20 минут идешь спать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ты уже 20 минут идешь спать.. так она же сначала должна ЗЛО доделать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Всем доброй ночи... кто еще не спит?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Всем доброй ночи... кто еще не спит?)) Я я .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 А че не спится? Бессонница?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 мне просто спать жалко..а ты почему тут еще?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.