TYSON Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ооо!!! я попал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ахахахаа.. ещё как.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ахахахаа.. ещё как.. хочешь покажу истинное зло??? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 валяй.. напугай же меня... деткаа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 валяй.. напугай же меня... деткаа)) смотри, сама напросилась! )) здесь http://moswar.ru/register/175482/ самые смелые маздоводы навеки пропали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 валяй.. напугай же меня... деткаа)) смотри, сама напросилась! )) здесь http://moswar.ru/register/175482/ самые смелые маздоводы навеки пропали... хм.. интересно.. можно я завтра поиграю..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 валяй.. напугай же меня... деткаа)) смотри, сама напросилась! )) здесь http://moswar.ru/register/175482/ самые смелые маздоводы навеки пропали... Да. меня по началу сильно засосало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 валяй.. напугай же меня... деткаа)) смотри, сама напросилась! )) здесь http://moswar.ru/register/175482/ самые смелые маздоводы навеки пропали... Да. меня по началу сильно засосало отпустило все же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 везухха тебе... а.. ты жк ЗЛО...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 посмотри на нее.. какое она зло?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 везухха тебе...а.. ты жк ЗЛО...))) я еще не пробовала)) завтра расскажу)) посмотри на нее..какое она зло?? а что не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 На зло ты явно не тянешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 На зло ты явно не тянешь... это почему?.. очень даже)) внешность обманчива) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 внешность да.. глазки нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ..раскусили.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 напился вина!хочу спать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Я тебя видел, так что зла там явно нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 напился вина!хочу спать((( я вот не пила... а спать всеравно хочу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 напился вина!хочу спать((( так водочки для бодрочки! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 напился вина!хочу спать((( я вот не пила... а спать всеравно хочу.. Я тебя видел, так что зла там явно нет :) хде видел?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 на сафисе :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 на сафисе :P ептбл... я вот тебя не помню.. а кинь фотку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 будем сохранять интригу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 будем сохранять интригу :) хм интригант.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 а "блондинка что надо", и "девчонка хоть куда это" это односмысловые выражения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.