Sebastien Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 прдставляю... приезжает женя на сафису и всех кто не едет бейсбольной битой ата та делать :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Я к группе хочет, но не могёт :( прдставляю... приезжает женя на сафису и всех кто не едет бейсбольной битой ата та делать :))) С битой не интересно.. с ремнём))) и по старинке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ау маньяки извращенцы... вы Хде :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ау маньяки извращенцы... вы Хде :blink: сам себя зовешь?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ага, так приятно с умным человеком пообщаться :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ой ой ой вы мои хорошие... а сами то быстренько откликнулись осталось только узнать кто из вас маньяк а кто извращенец... :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ой, ой, ой... скучно у вас... я спать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 флудеры)) Олег, что-то ты пропал. не видно-не слышно тебя совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 сейчас объявится... он же без нас никак ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 я как призрак прихожу из неоткуда и валю в некуда :)))... правильно ленок... как же я без вас подруги мои верные, я б даже сказал фронтовые :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 куда ты только что меня отправил? на фронт? баба яга против, баба яга мирная :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 щас в поисковике набрал windows 8, релиз назначен на 2012 год.. а в россии уже его можно скачать.. нет придела Российским программерам... сказали надо зделать винду 8 за пару месяцев значит надо :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Our.Sky Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 щас в поисковике набрал windows 8, релиз назначен на 2012 год.. а в россии уже его можно скачать.. нет придела Российским программерам... сказали надо зделать винду 8 за пару месяцев значит надо :))) Странно тогда, почему мы до сих пор булаву в космос не запустили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Доброй ночи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ночи доброй.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 ...самой, что ни на есть - Доброй! B) кто еще не спит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Что тут у нас происходит?) Я вот как всегда залезла сообщения почитать и зависла.... Валить надо, баеньки... но пока всё не прочту))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Что тут у нас происходит?)Я вот как всегда залезла сообщения почитать и зависла.... Валить надо, баеньки... но пока всё не прочту))) на работу что ль рано? :cool2: ...а что интересного пишут...?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 ага на работу рано... да по-разному... я ж по нескольким сайтам ещё успеваю... весь день без и-нета, поэтому как добираюсь до ноута... читаю... пока всё прочтёшь... нового понастрочат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 ага на работу рано...да по-разному... я ж по нескольким сайтам ещё успеваю... весь день без и-нета, поэтому как добираюсь до ноута... читаю... пока всё прочтёшь... нового понастрочат... Работа не волк. В лес не убежит.. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 ага на работу рано...да по-разному... я ж по нескольким сайтам ещё успеваю... весь день без и-нета, поэтому как добираюсь до ноута... читаю... пока всё прочтёшь... нового понастрочат... Работа не волк. В лес не убежит.. ))) не убежит...да делать ее наДа:( я вот и сейчас работаю...а до и-нета я 5 дней добраться толком не могла))) вот...только сегодня получилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 ага на работу рано...да по-разному... я ж по нескольким сайтам ещё успеваю... весь день без и-нета, поэтому как добираюсь до ноута... читаю... пока всё прочтёшь... нового понастрочат... Работа не волк. В лес не убежит.. ))) не убежит...да делать ее наДа:( я вот и сейчас работаю...а до и-нета я 5 дней добраться толком не могла))) вот...только сейчас получилось) Что за работа, ежели не секрет. ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 в подписи написано)) а тебе, что....не на работу?? выходной завтра :) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 в подписи написано)) а тебе, что....не на работу?? выходной завтра :) ? Работа у меня такая.... Не принципиально где работать ( будь то офис или дом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Привет всем кто не спит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.