Mak Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Да пожалуйста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Всем спасибо за внимание я ухожу спать!(Я даже знаю что мне присниться Морячок и Мак в костюме кенгуренка.)Всем сладких снов!!!! :flirt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Сладких снов...без десерта...?((( Пока! Доброй ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Всем привет! Надеюсь тут хоть кто-нибудь остался?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 хоть кто нибудь остался... но всех отправили спать... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Я был! Но всё! Я тоже спать. Приятных всем снов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 хоть кто нибудь остался... но всех отправили спать... ))) Я не хочу спать!!!!!!!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ну есть конечно вариант... снимай штаны и побегай во круг дома :))) шутка... заезжай покатаемси :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ну есть конечно вариант... снимай штаны и побегай во круг дома :))) шутка... заезжай покатаемси :)))) Я бы с удовольствием, но я выпила, за руль нельзя.... хотя сейчас это было бы кстати)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Нда... жаль... не думал что когда нибудь скажу такое красивой девушке которая выпила и не проч пообщаться но я баиньки... спокойной ночи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Нда... жаль... не думал что когда нибудь скажу такое красивой девушке которая выпила и не проч пообщаться но я баиньки... спокойной ночи... Спокойной ночи!((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 не спаааааать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 не спаааааать))) не сплю)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 не спаааааать))) не сплю)))))) а чего это тебе так поздно и не спится?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 не спаааааать))) не сплю)))))) а чего это тебе так поздно и не спится?) Не хочу спать) А ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Маздовладельцы спят в кроватках И каждый видит чудный сон Как на политых ими грядках Растут арбуз и патиссон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Спят что ли все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 тут как всегда разгар дисскусий... )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 опять мы с тобой?)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 говорит холодильник.. Юрец спит.. автоответчик поёт ему колыбельную... всем снов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 опять мы с тобой?)... как всегда))) ты, да я, да мы с тобой :drinks_cheers: :dinamo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 говорит холодильник.. Юрец спит.. автоответчик поёт ему колыбельную... всем снов.. Вот жизнь.. до чего дошел прогресс.... холодильник говорит :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 я тут, я с вами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 вау!!! Всех в Питер собрала?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 вау!!! Всех в Питер собрала?) ну кто хочет, тот едет) а кто не хочет... :cool2: получит от меня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.