Miffka Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Кстати, меня сейчас заинтересовал один вопрос. У нас есть маздовки днем и вечером. У нас общение есть дневное и ночное. А почему нет ночных маздовок?)))) есть для избранных... Где? Когда? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Где? Когда? :P Т.е. думаешь избранный?)))) сегодня - выходной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Где? Когда? :P Т.е. думаешь избранный?)))) сегодня - выходной... Не исключенно!))))) У кого как! У меня рабочий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Кстати, меня сейчас заинтересовал один вопрос. У нас есть маздовки днем и вечером. У нас общение есть дневное и ночное. А почему нет ночных маздовок?)))) есть для избранных... так кроме Нео есть еще кто-то?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Не исключенно!))))) У кого как! У меня рабочий! понедельник, вторник - выходной...., ну или только в экстренных случаях... по ндивидуальной программе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Кстати, меня сейчас заинтересовал один вопрос. У нас есть маздовки днем и вечером. У нас общение есть дневное и ночное. А почему нет ночных маздовок?)))) есть для избранных... так кроме Нео есть еще кто-то?! :rofl: Нео ушел на пенсию. Как сама? Где пропадала?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ну была занята захватом мира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 так кроме Нео есть еще кто-то?! Нео - основной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ну была занята захватом мира И как прошел захват? Удачно)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 так кроме Нео есть еще кто-то?! Нео - основной... в основном составе))) расскажите о скамейке запасных! И как прошел захват? Удачно)))))) не очень. я проголодалась и это отвлекло меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 в основном составе))) расскажите о скамейке запасных! не заслужили пока пиара...))) чуть позже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 в основном составе))) расскажите о скамейке запасных! не заслужили пока пиара...))) чуть позже... Продолжение следует? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 в основном составе))) расскажите о скамейке запасных! не заслужили пока пиара...))) чуть позже... Продолжение следует? B) а тож... куда же без него?))) ладно, я баеньки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Все, я спать. Рад был всех видеть. Приятных! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 цветных вам снофф ^_^ из самых стойких еще есть кто...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 я самый стойкий ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 я самый стойкий ))) да!!! ничего себе закалка))) поделись секретом :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 привет-привет))) где все? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Салют ночнушникам и ночнушкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 как всегда все снова бессоницей страдают...? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Етить сколькож неспят то, лучше в 5 приезжайте наших провожать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Бессонница - такая штука, Что, приходя к нам по ночам, Садится рядом... Только скука Ее терпеть, скажу я вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Етить сколькож неспят то, лучше в 5 приезжайте наших провожать)))) если б не работа...-с удовольствием :) ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Етить сколькож неспят то, лучше в 5 приезжайте наших провожать)))) Некоторые уже слишком стары для таких подвигов... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.